+
Флейм Profile Feed

Кукушка хвалит петуха

Зацените - классика жанра

куку и петух @ sol shadda

5 ▲
17 March 2025 19:10
sol shadda

Comments

Никита, в манипулятивной форме ты был использован этой мадам в угоду ее мелким пакостям. Сорри - я не при чем. Делай выводы.
Меня зачем приплели. Тихо себе "в уголку" стоял, но огреб по полной... Что-то Свеклана опять гнать начинает...
(Atatat was here)
Опять опечатался "по Фрейду". Неспециально.
А что там уважать,напыщенную бабенку?
она имела ввиду Анатолия Бровку
лежать надо было
его бы все равно, палкой потыкали и выкатили из угла, чтобы забанить. понимать надо.
за все время срачей на форуме , так и не увидел свежего творчества от Силми и Одинокого рокера. Зато видел кучу никому ненужных авторитетных блогов по написанию и звучанию от них. Загадка: кто музыкант , а кто пиво покупает к сухарикам..=)
Все от маяты и скуки.
Только сейчас это понял?
там 2 извилины...
какой вы злой...
Может про музыку поговорим? Харош уже.
У нас какие-нибудь ещё темы кроме обсуждения публичного пользователей, Суно, конспирологии и мизогинии будут?
Кажется тереться отсюда пора.
Я понимаю, что у вас там со Светой какие-то свои тёрки. Но налетели на её блог сегодня очень зря. Нормальный блог был, со смыслом.
После конкурса завязываю с промо.
Та забанила на пустом месте. Я всего-то написал, что она эту тему поднимает уже раз в третий. Неадекватность налицо. Ладно, я молчу - уже неинтересно.
Все сдали уже на твой конкурс? Только один я остался?
не, ещё несколько человек.
Сегодня только понедельник
Дедлайн в пятницу
Да уж, конспирологии, подозрительности и обвинений разных.., много сейчас, конечно, тут. Надо, как Бровко быть. Просто стоять в уголку))
это его не спасло. это нормально - если логика отсутствует в чей-то голове. как бы Аято не пытался нас убедить в равноправии полов.
Да какое равноправие может быть, если женщина нынче отказывается быть женщиной, по большому счету...
а тебя, за то, что ты осмелился это написать - забанили.
(Atatat was here)
Правильно - забанить, чтобы человек ответить не смог и потом обкакать его...
Какая?
А что значит быть женщиной?
Кто решил как женщине быть женщиной?
У каждого есть роль на этой планете. Знаешь, я пытался рассуждать как и ты лет 10 еще назад, но все эти размышления заходили в тупик и не подкреплялись практикой... Библию полистай, что ли...
Давай, когда тебе будет лет 50 об этом поговорим. Сейчас рано пока
Ну здесь, время от времени, некоторые персонажи, на которых все уже давно показывают пальцем, затевают зачем-то скандальные блоги, то с упоминанием рандомных персонажей этого сайта, то с каким-то рандомным нытьем... Тут главное, в это время, стараться не покидать свою территорию присутствия и тогда все будет хорошо))
все что не из телевизора, все фейк !!!
(Atatat was here)
ты ваще молчал бы в тряпочку. думаешь, все забыли как ты пресмыкался перед силми?
(Atatat was here)
ваахахаха это весенний озверин начинается!
Не верь если я краснею, когда на тебя залез
Не верь если я краснею, просто это диатез
А действительно стоит так вкрячиваться во вражду на промо?
Ну кто-то надеется от сюда наверное на Шатле space x улететь в топ 100 ВК наверное!!!??? Ну вы поняли думая ребята!
Давай лучше направим негатив на тех кого на ресурсе нету как идея? Иди чат 18+ сделаем и будем чешуей поливать друг друга? ) как мысль? Бро
так пусть придут и расскажут, что они думают, когда их вытягивают из небытия на свет - да еще по такому сомнительному поводу. как тебе мысль?

пысы - а с чатами 18+ завязывай.
Когда клоуны с ТНТ потеряются со своими шутка обсудим ещё раз эту тему, хорошо бро?
а не въезжаю в полет твоей мысли, сорри. слишком глубоко.
Ну в России Skrillex преуспел за счёт сэмплов Спокойной ночи малыши!!! Вдруг кто не знал! Так для информации кому интересно!
У нас тут по сути мини суно мальчишки и девчонки, а так же их родители, нормального музона увидеть не хотите ли???!!!?? )))
Население РФ 156 млн примерно!!!? Ровно половина готова разорвать любого петуха на пополам!??? Думаю правильно подсчитал!
Инстасамка страпонит чужие сны!!! Ахахах)
А Моргенштерн ноет, потому что сны его )) ахаха)
ок, зумер
Да у меня realme RMX3834 куда там зумер )))
Вот гейм девелопер это да про меня )))
Опа давай обсудим в ТГ лично бро Corporate Disco с Натали и диско ботом, классная вещь получилась у вас!!!
Dance just dance )))
Это Дискобот делал, я там только подсказывал по тексту
Битва полов прям получается!
А кассу делят пополам!!! Схема огонь уважаемые!!! Давайте так же работать!
Потом хирурга найдем типо jambazi и пересадим принадлежности )
товарищ лидах забанен, его стало слишком много. без обид. он засирает блог и не дает высказываться по существу.
ну что ж, значит пойдет GTA-Питер пилить, не будет отвлекаться
реальная история
Под раздачу попал?
Это кто такой вообще?
Че то фляга там вообще сплющена)
я хезе. шумный очень. и ладно бы по делу. а то дичь какая-то.
я сначала думала это Кач, ибо год рождения совпадает и флудливость, но потом подумала что не может у него быть рилми ноут 50 и писать без ошибок
очередной знаток промо с датой регистрации: вчера
реально уже перебор с этими Невергейтами
не, он вроде как давно мелькает, просто всплывает нечасто.
Главное

LEEEDAH ID 3980704
Дата регистрации: вчера
я конечно понимаю что после бана, как он говорил, купил новую симку за 60 р и вуаля, но всё же...
даже так. ну хезе что это.
это болезнь, вот что это...
так ведь такими темпами скоро новую придётся покупать и ник будет LEEEEDAH, но проблемы это не решит, нужны лекарства какие-то...
А что произошло? Обиды по половому признаку?
да. на голубом глазу некая особа втюхивала идею что фрау убер аллес. все как обычно в стане обиженных феминисток.
ну есть такое - половой диморфизм. пускай радуется, что у нее (вероятно) слух острее. зато мозг меньше весит)
Профессор Ямак при правительстве говорил
пока биология доказала только одно, у женщин на 40% меньше мышечной массы, про слух, эта какая то фигня, я даже не стал в блог заглядывать, очередное высосанное из немытого пальца(и я не про палец)
Наблюдал пару дней, не думал, что так обернется. Хотя оно к тому и шло. Странно, что все аранжировки писали ей пацаны и ей нравилось
Да не тратьте вы на эту тётку и секунды своего времени.
У нее в жизни похоже мало реал эмоций и она хочет их на форуме, об этом только ленивый не говорил. И музыка ей не нужна, это так предлог. Музыки у нее нет.
Уж как она только не пытается привлечь внимание своими темами, то учит кого-то то с высока то пишет "ребятки":)
Она пытается сыграть в госпожу и ищет неокрепших мужичков или новичков чтобы ей поддакивали.
А потом не соглашается или не вывозит 2 мнение и разумеется бан. А потом всех выпустит по УДО все равно, хахах.
Быть в игноре у нездоровых особ это как отметка "отлично".
Играть в эту Санта-Барбару позволительно только новичкам.
От нее скоро останется только ее красный ник.
ваще то мы с Бровко заслужили бан "навечно". не у каждого есть такая награда.
ну она и сама уходила навечно, у нее есть некий период полураспада у всего)
у нее вообще мне кажется с памятью плохо уже, она как чилл скоро будет забывать что это повторные посты
именно так. И все уже активные на форуме это знают.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.