за все время срачей на форуме , так и не увидел свежего творчества от Силми и Одинокого рокера. Зато видел кучу никому ненужных авторитетных блогов по написанию и звучанию от них. Загадка: кто музыкант , а кто пиво покупает к сухарикам..=)
Может про музыку поговорим? Харош уже. У нас какие-нибудь ещё темы кроме обсуждения публичного пользователей, Суно, конспирологии и мизогинии будут? Кажется тереться отсюда пора. Я понимаю, что у вас там со Светой какие-то свои тёрки. Но налетели на её блог сегодня очень зря. Нормальный блог был, со смыслом. После конкурса завязываю с промо.
У каждого есть роль на этой планете. Знаешь, я пытался рассуждать как и ты лет 10 еще назад, но все эти размышления заходили в тупик и не подкреплялись практикой... Библию полистай, что ли...
Ну здесь, время от времени, некоторые персонажи, на которых все уже давно показывают пальцем, затевают зачем-то скандальные блоги, то с упоминанием рандомных персонажей этого сайта, то с каким-то рандомным нытьем... Тут главное, в это время, стараться не покидать свою территорию присутствия и тогда все будет хорошо))
пока биология доказала только одно, у женщин на 40% меньше мышечной массы, про слух, эта какая то фигня, я даже не стал в блог заглядывать, очередное высосанное из немытого пальца(и я не про палец)
Да не тратьте вы на эту тётку и секунды своего времени. У нее в жизни похоже мало реал эмоций и она хочет их на форуме, об этом только ленивый не говорил. И музыка ей не нужна, это так предлог. Музыки у нее нет. Уж как она только не пытается привлечь внимание своими темами, то учит кого-то то с высока то пишет "ребятки":) Она пытается сыграть в госпожу и ищет неокрепших мужичков или новичков чтобы ей поддакивали. А потом не соглашается или не вывозит 2 мнение и разумеется бан. А потом всех выпустит по УДО все равно, хахах. Быть в игноре у нездоровых особ это как отметка "отлично". Играть в эту Санта-Барбару позволительно только новичкам. От нее скоро останется только ее красный ник.
ну она и сама уходила навечно, у нее есть некий период полураспада у всего) у нее вообще мне кажется с памятью плохо уже, она как чилл скоро будет забывать что это повторные посты
Comments
там 2 извилины...
У нас какие-нибудь ещё темы кроме обсуждения публичного пользователей, Суно, конспирологии и мизогинии будут?
Кажется тереться отсюда пора.
Я понимаю, что у вас там со Светой какие-то свои тёрки. Но налетели на её блог сегодня очень зря. Нормальный блог был, со смыслом.
После конкурса завязываю с промо.
Сегодня только понедельник
Дедлайн в пятницу
А что значит быть женщиной?
Кто решил как женщине быть женщиной?
Не верь если я краснею, просто это диатез
пысы - а с чатами 18+ завязывай.
Че то фляга там вообще сплющена)
реально уже перебор с этими Невергейтами
LEEEDAH ID 3980704
Дата регистрации: вчера
У нее в жизни похоже мало реал эмоций и она хочет их на форуме, об этом только ленивый не говорил. И музыка ей не нужна, это так предлог. Музыки у нее нет.
Уж как она только не пытается привлечь внимание своими темами, то учит кого-то то с высока то пишет "ребятки":)
Она пытается сыграть в госпожу и ищет неокрепших мужичков или новичков чтобы ей поддакивали.
А потом не соглашается или не вывозит 2 мнение и разумеется бан. А потом всех выпустит по УДО все равно, хахах.
Быть в игноре у нездоровых особ это как отметка "отлично".
Играть в эту Санта-Барбару позволительно только новичкам.
От нее скоро останется только ее красный ник.
у нее вообще мне кажется с памятью плохо уже, она как чилл скоро будет забывать что это повторные посты