кто-то готтв обучаться за, допустим, стокосарей... вам там объясняи какие ручки крутить и всë такое... я не на че не намекаю, но все же.., когда закончится этот лохотрон??
а смысл всё это смотреть , если понимание всего только образное . Осознание приходит всё равно в процессе с годами , только с опытом начинаешь ощущать все эти крутилки , а до этого это всё просто слова эквалайзер реверб может то а может вот это . и вообще до этого всего еще надо нотную грамоту подтянуть и слух заиметь чтоб понимать где диссонанс и от чего он .
Бровко просил тебе передать, что бросает тебе вызов и порвет тебя в баттле, там где ремикс на инфинити, в блоге утки! А еще Бровко сказал что ты и близко не сделаешь лучше его работы Я конечно же ржу над всем этим ахахаха
Спасибо что не поленился , блог видел , там же и написал участие символическое , время особо нет , если получится то сделаю , но для участия со всеми конкурсантами а не для Бровко , кто он воопще батлиться с ним еще
Они быстро надоедят. Пока что хайп. И ктото (типа разрабов) пытаются нахватать с неба звезд. Но это временно) в баре где например братки бухают лизу нейронову не поставишь, песни лесоповала, м.кркга и прочих шуфутинских нейросети не осилят) на живых тнструментах не сыграют
Ну он имеет ввиду что нет смысла щас кому то платить за обучение, если можно самому научится, думает что те кто обучает это лохотронщики, конечно это не правильное мышление и если есть деньги и считаешь что музыка это твоё призвание, то лучше заплатить и отучится у мастера, самому как правило не хватает дисциплины.
Однажды к Великому Мастеру Римкорду пришли странники и спросили: - Учитель, как постичь Дзен? И ответил им Великий Римкорд: - Почему у меня постоянно мерзнет спина? Для этого приходится постоянно ходить в кофте. Даже если дома жарко, то сижу в ней, потому что если сниму, то спина начинает мерзнуть. Может как-то связано с Дзен? Но уже надоело это. У каждого свои критерии, разве нет? Наконец-то, Дзен! Иногда от Дзен рождается мысль. Хорошие новости поступили от китайской компании Сonday после Дня Труда. Компания анонсировала новый гидроцикл «Дзен», самую мощную модель в линейке. Кстати, я никаких манипуляций с Дзен не делал. Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Дзен. Дзен касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Ребятушки, вам крупно повезло, раз к Дзен вас тянет. Читайте про астральные путешествия, Кастанеду в конце концов, симптомы, вами испытываемые, как раз и есть начало пути к Дзен. «Дзен – не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, Дзен не станет тебе кричать: «Пей до дна!», Дзен почувствует, что тебе стало холодно на Земле, И согреет своим теплом без вина»... А вот «Незд» – это Дзен наоборот.
и такой вот прикол, насколько я знаю эта парочка мажоров забила на музыку после окончания музыкальной школы. а я почему-то до сих пор увлекаюсь музыкой. так себе у меня музыка. но у них вот вообще никак. я думаю что они и играть то уже разучились.
меня другое смешит что Костя верит как слепой котёнок что общался сам со звёздами. это нублин надо было их всех видетьв Останкино как они всех, весь персонал просто нах посылают не скрывая выражений и не считая персонал за людей, а Костик такой тупо верит что он там мол с кем то общался... где? как? такие как я или ты, или он для них вообще не люди а просто хлам. неужели это так сложно понять...
и Костя из Сургута мне трёт типа общался со звёздами к которым на пять метров нельзя подойти, либо попросят уйти,либо скрутят за фотоаппарат. либо вобще могут руку сломать... и он мне втирает типа он общается там с кем-то... с кем?...
даже самая всратая и забытая звезда типа Натали не будет общаться прямо реально сама с Костичкой из Сургута, кем бы он не был, хоть шейхом. это наебок такой у них типа так и называется - менеджер по связям с общественностью. АКостички всей страны верят типа они базарят с самой певицой Натали.
Ну я бы не сказал что она самая всратая, ей видимо достаточно раз в несколько лет с одним хитом выстреливать. А Костян он ж считает себя хитмейкером, вот и выдумывает себе такие истории)))
смешно просто. верить что ты реально общаешься со звездой? да нах ты ей сдался, если реально так вот вдуматься... какой-то Костя из Сургута... Кто он ей?... ну, тупо просто.
Comments
Я конечно же ржу над всем этим ахахаха
а было бы круто глянуть на ваши разборки треками
верните ему деньги!!
抵抗 - сопротивление
D.I.Y. / Lustige Werbung / Epic fail / 漫画 /『ポスター』 「neue / Nippon」 @ Kate Noizu「ノイズ・ケイト」
спасибо, Мих, за поднятие настроения! а то у нас ливень чё-то зарядил и стало снова уныло..
ну, ты понял...
(=
D.I.Y. lustige Werbung, Epic fail [Alte] @ Kate Noizu「ノイズ・ケイト」
- Учитель, как постичь Дзен?
И ответил им Великий Римкорд:
- Почему у меня постоянно мерзнет спина? Для этого приходится постоянно ходить в кофте. Даже если дома жарко, то сижу в ней, потому что если сниму, то спина начинает мерзнуть. Может как-то связано с Дзен? Но уже надоело это. У каждого свои критерии, разве нет? Наконец-то, Дзен! Иногда от Дзен рождается мысль. Хорошие новости поступили от китайской компании Сonday после Дня Труда. Компания анонсировала новый гидроцикл «Дзен», самую мощную модель в линейке. Кстати, я никаких манипуляций с Дзен не делал. Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Дзен. Дзен касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Ребятушки, вам крупно повезло, раз к Дзен вас тянет. Читайте про астральные путешествия, Кастанеду в конце концов, симптомы, вами испытываемые, как раз и есть начало пути к Дзен. «Дзен – не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, Дзен не станет тебе кричать: «Пей до дна!», Дзен почувствует, что тебе стало холодно на Земле, И согреет своим теплом без вина»... А вот «Незд» – это Дзен наоборот.
тема огонь!
типа мне сама там эта чуть ли не сиси показывала..
чушь.
Покуда есть на свете дураки
Обманом жить нам стало быть с руки
(с) песенка лисы Алисы и кота базилио