Куда все пропадает?
Уважаемые промодиджейчане,особенно старожилы!!!!!!
Обращаюсь к Вам за разъяснениями,может сможет кто объяснить)))))
Собсна, дело вот в чем:
pdj.cc/fuRcS вот этот микс буквально вчера еще был в топ100 ,а сегодня утром его там нет. Я бы понял ,если б прошло больше года - обратил внимание что по истечению года обычно миксы из топа вылетают, но этому и трех недель нет)))) Причем на самом миксе PR не уменьшился.... Не верится что с 8 места в сводном за месяц слетел за пределы сотки в течении недели))))
Вроде и правил портала не нарушал....однако имею то,что имею. При этом общий PR упал на 70 единиц. На самом деле за "пипиркой" длинной не гонюсь,но ситуевина не из приятных исключительно потому, что ни черта не понятна причина приведшая к исключению микса из ТОПа....
Было
Стало
Может есть те,кто сталкивался и обращался в службу поддержки с аналогичным вопросом, подскажите в чем мой косяк))))))
P.S. Прошу прощения у любителей грамотно написанных текстов, правильно расставленных знаков препинания и перфекционистов)))))
P.P.S. Заранее всем спасибо за внимание и всем всяческих успехов ,добра и качественной музыки....
Comments
Pinned comment
1) Удаление/блокировка страниц людей, ранее голосовавших за твою работу (или в общий).
2) Кто то по своей воле отозвал свой голос
Насчет топа - на моей памяти это не первый случай такого вот "вылета". Система могла посчитать статистику микса за накрутки - в итоге микс вылетит с треском. А обновляется ТОП100 каждый понедельник, примерно в 3-4 утра по Москве
В любом случае спасибо за мнение)))
я и удивляюсь как он с восьмого места на прошлой неделе вылетел совсем из топа)))
наверное...