+
Флейм Profile Feed

Куда поехать на море?

С женой решили поехать на море. И как всегда заходит вопрос куда ехать? Хотелось бы услышать мнение других.))) 

0 ▲
6 July 2022 3:30
DJ SoKoLiK

Comments

ну хз, мне до моря на метро где-то пять остановок, но мне оно не надо и нельзя мне сейчас в воду
а чё море то сразу, Байкал вот очень круто, ну или если прям именно море надо то Балтика супер!
Может на какое-нибудь море Лаптевых
в Северодвинск можно например
Если самое тёплое и в России, то Чёрное море, остальное уже за бугром)
В Керчь норм! Только оттуда. На генеральских пляжах можно с палаткой!!!
Евпатория, там и встретимся
Если денег дохрена то в Париж. Каждый месяц туда летаю.
Море? Пока не закончится полностью пандемия и не откроют прямые перелеты в Испанию - только в мечтах...
Не знаю как у вас, у нас всё отменили!
"Всё отменили" и "Пандемия закончилась" - абсолютно разные вещи :-)
Кстати в гейропу то щас слетать уже не получится, из за санкций, ну у нас и Чёрное море не чем не хуже)))
Вот на чёрное море и хочется поехать, только вопрос куда?
Крым, например, под Судаком есть поселок Морское, мне там нравилось раньше. Там пансионат "Зенит".
Я в Крыму в Саках в поселке Фрунзе там лучшее море
Да уходят легенды теперь и Юры нету ,печально это все (
мне видос понравился, спрашивают - Юра как ты относишься к русскому року?
говорит что-то что к русскому року не относится и к року, а любит только панк рок, любимая группа Сектор Газа
да Сектор легенда
ты в курсе что есть не только Симфоническое Кино, но и СимфОборона? вот жду когда появится СимфоСектор, СимфоКиШ и самое главное - Симфонический Ласковый Май
и было бы круто Симфоническая Авария, и самое самое главное - Симфонические The Prodigy!!!
Руки Вверх симфонический только один трек
не, ну там слава богу никто не умер...
Он там один
ну Лёха то всё ровно жив здоров
Крым там очень круто 10 лет там проводил отдых !)
не знаю, я на Казантипе только была, два раза в 90-х в Щёлкино и потом уже в Поповке, а, ну и в детстве пару раз, но я мало что помню кроме Ялты..
там очень круто но в этот год без Крыма(((
вспомнился прикол
- Куда поехать на море?
- На море!
Каспийское
На Казантип! Там вроде норм и весело
на Ибицу
хотя не, чё я несу, на Горящего!!
На то море ехать, что ближе)) Мне, например, на Японское море ближе ехать, но не получается, к сожалению. Поэтому развлекаюсь как могу, изучаю тему ставок на спорт. Очень, кстати, интересно zbs.bеt/аrtiсlеs/stаvкi-nа-sро &hеlliр; А кто как думает: это развод или нет?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.