+
Флейм Profile Feed

Куда поехать на море?

С женой решили поехать на море. И как всегда заходит вопрос куда ехать? Хотелось бы услышать мнение других.))) 

0 ▲
6 July 2022 3:30
DJ SoKoLiK

Comments

ну хз, мне до моря на метро где-то пять остановок, но мне оно не надо и нельзя мне сейчас в воду
а чё море то сразу, Байкал вот очень круто, ну или если прям именно море надо то Балтика супер!
Может на какое-нибудь море Лаптевых
в Северодвинск можно например
Если самое тёплое и в России, то Чёрное море, остальное уже за бугром)
В Керчь норм! Только оттуда. На генеральских пляжах можно с палаткой!!!
Евпатория, там и встретимся
Если денег дохрена то в Париж. Каждый месяц туда летаю.
Море? Пока не закончится полностью пандемия и не откроют прямые перелеты в Испанию - только в мечтах...
Не знаю как у вас, у нас всё отменили!
"Всё отменили" и "Пандемия закончилась" - абсолютно разные вещи :-)
Кстати в гейропу то щас слетать уже не получится, из за санкций, ну у нас и Чёрное море не чем не хуже)))
Вот на чёрное море и хочется поехать, только вопрос куда?
Крым, например, под Судаком есть поселок Морское, мне там нравилось раньше. Там пансионат "Зенит".
Я в Крыму в Саках в поселке Фрунзе там лучшее море
Да уходят легенды теперь и Юры нету ,печально это все (
мне видос понравился, спрашивают - Юра как ты относишься к русскому року?
говорит что-то что к русскому року не относится и к року, а любит только панк рок, любимая группа Сектор Газа
да Сектор легенда
ты в курсе что есть не только Симфоническое Кино, но и СимфОборона? вот жду когда появится СимфоСектор, СимфоКиШ и самое главное - Симфонический Ласковый Май
и было бы круто Симфоническая Авария, и самое самое главное - Симфонические The Prodigy!!!
Руки Вверх симфонический только один трек
Крым там очень круто 10 лет там проводил отдых !)
не знаю, я на Казантипе только была, два раза в 90-х в Щёлкино и потом уже в Поповке, а, ну и в детстве пару раз, но я мало что помню кроме Ялты..
там очень круто но в этот год без Крыма(((
вспомнился прикол
- Куда поехать на море?
- На море!
Каспийское
На Казантип! Там вроде норм и весело
на Ибицу
хотя не, чё я несу, на Горящего!!
В Абхазию въезд закрыт)
Два года уже отдыхали в Лазаревском)
Море,Горы,Реки,...Всё есть+!)
Плана вот только Не найти)))
Негативная в этом году поездочка оказалась,смыло людей в Море((( четверых так и не нашли(((
Рано утром приходишь на пляж) настроение в Норме,тишина,Море,Воздух,... и тут опять летит вертолёт МЧС((( ты всё вспоминаешь и нет желания поплыть подальше от берега,что бы не встретить там случайно ...(((.
А так -Всё Ровно!+)
до Сочи-Адлера не далеко)на границе с Абхазией Вкусной черешни нахватили) вяленной хурмы,...+!)
...
На то море ехать, что ближе)) Мне, например, на Японское море ближе ехать, но не получается, к сожалению. Поэтому развлекаюсь как могу, изучаю тему ставок на спорт. Очень, кстати, интересно zbs.bеt/аrtiсlеs/stаvкi-nа-sро &hеlliр; А кто как думает: это развод или нет?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.