+
Флейм Profile Feed

Игра в смерть. Доведёт ли аниме до суицида?

Интересно, не думал, что аниме столь опасное заболевание...

Две московские школьницы независимо друг от друга совершили суицид, оставив предсмертные записки с пожеланием быть кремированными после смерти. Обеим девочкам было по 14 лет, обе состояли в группах для любителей аниме в социальных сетях.

life.ru/t/семья/981771/ighra_v…

А тут на портале многие увлекаются, как можно , а?

1 ▲
7 March 2017 15:49
Alexy.Nov

Comments

Да фуфло) это голубые рыбы орудуют
амнимне хавно
DJ
не люблю анимэ, но не думаю что из за него кто то суицидится. вон киндом и реверс же не умерли еще..
DJ
в статье написано: — Мою дочь подтолкнули к смерти аниме-группы, она пыталась быть похожей на этих героев. Полина всегда жаловалась, что её обижают в школе из-за внешности. Девочка часто приходила домой в слезах, — прокомментировала Татьяна.
так получается мамка то знала все, может если она видит надо было отнять комп и телефон? если в школе обижают - при чем тут анимэ? перевести в другую не?
у меня в школе помню кто то повесился, его все гнобили, в итоге привлекли к ответственности директора даже. а теперь к ответственности будут привлекать владельцев групп в которых состояли самоубийцы. перевод стрелок.
DJ
а кстати сколько самоубийств из за кредитов? проценты может запретить? а хрен=)
Хаха, тоже над этим посмеялся.
"Полина всегда жаловалась, что её обижают в школе из-за внешности. Девочка часто приходила домой в слезах, ее точно убило аниме".
да аниме ваще фигня по сравнению с Синим Китом!
Этот твой кит тоже фигня.
ты ахуел?! твой кит!
Нет у меня никаких китов.
так а хуль ты тогда ко мне его приурочил?! нахуй он мне нужен блять?!
Так ты его сюда принес.
ты глаза разуй, йопт! я не первый кто упомянул эту залупу!
нехуй мне тут дичь втирать!
Какая разница. Ты его все равно упомянул. Кита своего блядского.
на донышке
Давайте доведем до самоубийства тодпейла.
это противозаконно
Это гуманно, а то чо он мучается.
Можно ли назвать жизнью жизнь того кто стал овощем?
спросил у помидоров они говорят что можно главное не солить в банку.
Отличное начало доведения, красавчик.
сегодня три серии аниме посмотрел уже ))
А я пять серий мажора.
второй сезон ? я его давно ещё по тв смотрел
первый пока.
первый лучше
Там девка гдавная которая у них ничо такая, прям анимешная.
я вам как анимешник со стажем могу открыто заявить что не один аниме сериал не обладает таким свойством вгонять людей в тоску как наши новости на любом канале, вот что приводит к самоубийству это пропаганда безисходности в сми.
Ребят, вы все ебанутые, идите нaхyй короче.
Да ладн, сиди сам.
какое совпадение.
кто-нибудь уже умер из этого блога?
Новость из разряда сюжетов про чувака, который поиграл в GTA V и пошёл расстреливать людей. Если внезапно у него в наушниках играл Мэрлин Мэнсон, то буду заголовки "Музыка группы Marilyn Manson приводит к сумасшествию", или "GTA V и Marilyn Manson влияют на психику". Даже комментировать подобное не хочется. Подростки вообще склонны к суициду. От аниме, от прослушивания группы Amatory, ещё от чего-нибудь. А в 90-х, помните, песни Black Sabbath задом наперёд в СМИ были посланиями Сатаны. Ничего не меняется. Но печалит, что кто-то ещё клюёт на такие новости.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.