+
Флейм Profile Feed

Игра в смерть. Доведёт ли аниме до суицида?

Интересно, не думал, что аниме столь опасное заболевание...

Две московские школьницы независимо друг от друга совершили суицид, оставив предсмертные записки с пожеланием быть кремированными после смерти. Обеим девочкам было по 14 лет, обе состояли в группах для любителей аниме в социальных сетях.

life.ru/t/семья/981771/ighra_v…

А тут на портале многие увлекаются, как можно , а?

1 ▲
7 March 2017 15:49
Alexy.Nov

Comments

Да фуфло) это голубые рыбы орудуют
амнимне хавно
DJ
не люблю анимэ, но не думаю что из за него кто то суицидится. вон киндом и реверс же не умерли еще..
DJ
в статье написано: — Мою дочь подтолкнули к смерти аниме-группы, она пыталась быть похожей на этих героев. Полина всегда жаловалась, что её обижают в школе из-за внешности. Девочка часто приходила домой в слезах, — прокомментировала Татьяна.
так получается мамка то знала все, может если она видит надо было отнять комп и телефон? если в школе обижают - при чем тут анимэ? перевести в другую не?
у меня в школе помню кто то повесился, его все гнобили, в итоге привлекли к ответственности директора даже. а теперь к ответственности будут привлекать владельцев групп в которых состояли самоубийцы. перевод стрелок.
DJ
а кстати сколько самоубийств из за кредитов? проценты может запретить? а хрен=)
Хаха, тоже над этим посмеялся.
"Полина всегда жаловалась, что её обижают в школе из-за внешности. Девочка часто приходила домой в слезах, ее точно убило аниме".
да аниме ваще фигня по сравнению с Синим Китом!
Этот твой кит тоже фигня.
ты ахуел?! твой кит!
Нет у меня никаких китов.
так а хуль ты тогда ко мне его приурочил?! нахуй он мне нужен блять?!
Так ты его сюда принес.
на донышке
Давайте доведем до самоубийства тодпейла.
это противозаконно
Это гуманно, а то чо он мучается.
Можно ли назвать жизнью жизнь того кто стал овощем?
спросил у помидоров они говорят что можно главное не солить в банку.
Отличное начало доведения, красавчик.
сегодня три серии аниме посмотрел уже ))
А я пять серий мажора.
второй сезон ? я его давно ещё по тв смотрел
первый пока.
первый лучше
Там девка гдавная которая у них ничо такая, прям анимешная.
я вам как анимешник со стажем могу открыто заявить что не один аниме сериал не обладает таким свойством вгонять людей в тоску как наши новости на любом канале, вот что приводит к самоубийству это пропаганда безисходности в сми.
Ребят, вы все ебанутые, идите нaхyй короче.
Да ладн, сиди сам.
какое совпадение.
кто-нибудь уже умер из этого блога?
Новость из разряда сюжетов про чувака, который поиграл в GTA V и пошёл расстреливать людей. Если внезапно у него в наушниках играл Мэрлин Мэнсон, то буду заголовки "Музыка группы Marilyn Manson приводит к сумасшествию", или "GTA V и Marilyn Manson влияют на психику". Даже комментировать подобное не хочется. Подростки вообще склонны к суициду. От аниме, от прослушивания группы Amatory, ещё от чего-нибудь. А в 90-х, помните, песни Black Sabbath задом наперёд в СМИ были посланиями Сатаны. Ничего не меняется. Но печалит, что кто-то ещё клюёт на такие новости.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.