+
Флейм Profile Feed

О новом проекте.

Заглядывал на днях к Ерохину на страницу, не знаю правда, что я там забыл (честно говоря, случайно попал). Так вот, увидел я там тёлачку на фотках. Ерохин утверждает, что у них вроде как с ней проект, но мы же все знаем этого выдумщика-Ерохина. Тем не менее, идеей я вдохновился, и задумался о создании совместного проекта с какой-нибудь тёлачкой - ну как у Ерохина, только по-настоящему. В общем решил пока остановить свой выбор на Меган Фокс, так как она давно мне нравится - довольно талантливая девушка с хорошей фигурой. Нас с ней даже что-то связывало несколько лет назад, правда она об этом ничего не знает и поныне, да и я как-то стесняюсь об этом рассказывать. Думаю пришло время познакомиться с ней поближе. В итоге тут же ей позвонил по Скайпу, мило поболтали о нашем новом проекте и будущих планах, и пока она держит путь в Саранск ко мне на хату, предлагаю вам накидать варианты названия нашего с ней броманса, ну или каких-нибудь пожеланий или советов, потому что нам с Меган в ближайшие пару дней будет не до названий. Так сказать, секс-символ Голливуда и секс-символ Саранска объединят свои символы и сольются в порыве страсти.

P.S. Кстати, она всё такая же хот энд секси, как и раньше. Вот, заскринил:

Немного заспанная, ну конечно, в Америке ведь ещё ранее утро. Тод Пэйл, выкуси!

Теперь ты еще больше уважаешь Эквипа?

2 ▲
8 July 2015 13:26
Эквип

Comments

Pinned comments
Een Stemming  8 July 2015 14:55
G.A. (ex TAKE TWO)  8 July 2015 14:07
и это хорошо
Как он стрижётся, какая насадка по бокам, а какая сверху?
бугагаг, ты нашел применение этой фоте ^^
Меган фокс по-лучше, чем ты, имхо.
и это хорошо
Мне показалось она прям ваще в тему будет ^^
Как вам Эквип Меган? Типо как Рено Меган, только Эквип.
не, лажовую ты тян выбрал
я бы если выбирал "выдуманную" совместку - взял бы Лену Катарагу, она няшная и голос отличный

Ты только взгляни Меган в глаза www.google.ru/search?q=%D0%BC% … Они способны исцелить от транса. А твою раскрашенную только в качества декора если в угол поставить.
на тебе исцеление от транса
Бывают же извращенцы.
Ох, недолго осталось, уже подъезжает.
Поцоны, приехала! Сказала чота типо "Хай май свити, хав а ю?" Наверное проголодалась. Кстати, вот уж не думал, что Шая Лабаф таксует в саранске.
>
Не думал, что она такая нетерпеливая. Да и сам устал ждать. Ладно, задроты, сидите тут со своими уныленькими комментами, а меня ждут, я пока отойду.
нет сил держать в себе, решил всфапнуть?
красивая, очень даже
Вышли погулять по городу, всё-таки Меган первый раз в Саранске. Попросил какого-то бомжа, смахивающего на Ерохина, нас сфоткать. Пишу с телефона. Думаем пойти в кафешку, угощу её сметаной.
Пора уже мутить проекты с реальными, а не воображаемыми девушками!)
Действуй, бери пример с меня и Меган.
Не, у меня то как раз скоро выйдет реальный проект с реальной девушкой ) Кстати, очень даже симпатичной!
Сделаю вид, что поверил тебе. Этого хватит?
Поцаны, как переводится "fuck me harder"? В моем словарике на 500 страниц почемуто нет слова fuck.
Eбать она страшная, твоя меган!
Тогда тебе к Тони.
Я девушек люблю!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.