О новом проекте.
Заглядывал на днях к Ерохину на страницу, не знаю правда, что я там забыл (честно говоря, случайно попал). Так вот, увидел я там тёлачку на фотках. Ерохин утверждает, что у них вроде как с ней проект, но мы же все знаем этого выдумщика-Ерохина. Тем не менее, идеей я вдохновился, и задумался о создании совместного проекта с какой-нибудь тёлачкой - ну как у Ерохина, только по-настоящему. В общем решил пока остановить свой выбор на Меган Фокс, так как она давно мне нравится - довольно талантливая девушка с хорошей фигурой. Нас с ней даже что-то связывало несколько лет назад, правда она об этом ничего не знает и поныне, да и я как-то стесняюсь об этом рассказывать. Думаю пришло время познакомиться с ней поближе. В итоге тут же ей позвонил по Скайпу, мило поболтали о нашем новом проекте и будущих планах, и пока она держит путь в Саранск ко мне на хату, предлагаю вам накидать варианты названия нашего с ней броманса, ну или каких-нибудь пожеланий или советов, потому что нам с Меган в ближайшие пару дней будет не до названий. Так сказать, секс-символ Голливуда и секс-символ Саранска объединят свои символы и сольются в порыве страсти.
P.S. Кстати, она всё такая же хот энд секси, как и раньше. Вот, заскринил:
Немного заспанная, ну конечно, в Америке ведь ещё ранее утро. Тод Пэйл, выкуси!
Comments
Pinned comments
я бы если выбирал "выдуманную" совместку - взял бы Лену Катарагу, она няшная и голос отличный