+
Общий музыкальный Profile Feed

Подскажите как выпускать альбомы на дисках?

Вот пришла в голову мысль, а почему бы не выпускать треки на дисках. Так то Beatport и все остальное это хорошо, но хотелось бы вот таким способом попробовать.
Если кто знает или имеет опыт в этом, подскажите что нужно сделать (обратится) чтоб начать выпускатся на дисках? 

А ты выпускаешься на дисках?

Cool Nice!
Любая
0 ▲
4 January 2013 17:01
Plahoy

Comments

Купил болванку - записал - пошел торговать на рынок
Так и делаю, вполне успешно! )
почти вся прибыль зато себе
ищи спонсора или вкладывай деньги.
Чтобы выпуститься на дисках сейчас (я веду речь о дисках заводского изготовления с полиграфией отпечатанной в типографии, а не CD-R-ную нарезку) - надо иметь деньги - на тираж 1000штук выйдет около тысячи долларов , из них приблизительно 200 -это боксы, в которые можно покупать по мере необходимости а не сразу. А вот сбытом придется заниматься самостоятельно, но подобный диск не стыдно вручить кому-то в качестве промоматериала, если он выглядит прилично, то высок шанс что ваш материал будет прослушан нужным человеком, да и торговые точки подобный материал с большей вероятностью возьмутся продавать
Если нужно содействие в данном вопросе - то обращайтесь
Ребят, а такой вопрос: если я делаю допустим хаус музыку, как мне диск записать: нарезать треки с микса или прожечь их целиком, как они есть???
если ты делаешь треки, то причём тут нарезка композиций с микса? ты что. написал треки, свёл их в один микс. а немиксованные файлы треков потерял?))) или ты с чужих миксов нарезать собрался?
Нет, я чужие ремиксы миксую!
то есть ты берёшь чужие ремиксы и сводишь их в один большой микс?
хочу выпустить типа the best со всех своих миксов!
ну нарежь и потреково прожги на диск
А целиком треки, без нарезки нельзя делать или можно?
ну что значит нельзя или можно) раз ты делаешь это сам, то можешь как угодно. ты ж делаешь сэлф релиз а не на лейбле издаёшь я так понимаю))
ну я вот выпускал на местном андерграунд лейбле CD. на мероприятиях продавали диски и через интернет. но особо не покупали их))) скоро на флэшках релизить будут наверное)))
Покупаете балванки CD printable, и штампуете на струйнике картинку. Качество не уступает полиграфическим фирмам. Макет можно самому сделать в corel, если голова есть и художественная фантазия работает, а так работа с дизайнером выйдет в копейку. Нарезку также можно сделать дома на ПК. Далее закупаете коробочки, пакетики для дисков, чтобы упаковочка выглядела аппетитно и всё было тип-топ, заказываете в типографии обложку на глянце, так как больше нигде не сделаете. На принтере это будет филькина грамота, а так мне обошлось 200 экз. в 7550 руб., а качество просто обалденное, так и хочется на вкус попробовать. И диск готов, можно приступать к реализации. Мне 200 экз. вышли в 19050 руб. со всеми грубо говоря расходами, продавать диски буду по 200 руб. за 1 шт. Вот и доход с вашей музыки 100% почти. Дерзайте, коллеги!
А какой формат делаете CD или Mp3 ?
Ребята... вот такой вопрос... Через какую программу вставить теги и записать на СД? У меня есть Готовые треки в Wav формате, обложка, все данные , коробки, диски СД-Р с принтом... Остаётся их записать... Вот как и через что их записать дома чтобы вставляя диск можно было увидеть название, артиста, обложку, текст песни, Композитора??
Есть такие программы как Audacity, MP3tag и другие.
Вставить можно, а как записать на СД в формат AudioCD чтобы Теги остались в файлах? Т.е. Я вставляю диск... он загружается в Windows media pleyer и отображается название, артист, обложка, альбома, и все все все...
Всем привет! Кому интересно тиражирование дисков и низкие цены - Quickcd.ru

Отличный сервис, сам пользуюсь уже очень давно!
не совсем по теме, но я вспомнил: у нас в школе чувак писал электронную музыку, записывал ее на кассету, сам, ручками рисовал обложку, писал названия красиво и приносил в класс под видом крупного релиза. И знаете, в итоге, кассету заслушивали до дыр даже самые последние отморозки, переписывали и бережно хранили. Вот это была самая честная популярность, которую я когда-либо видел
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.