Почему я не люблю Ди Джеев?
На злобу дня.
Не могу смотреть на это огромное сообщество. Большинство Dj бездарности. Хотябы зайдём в TOP 100 на промодиджей и что много талантов увидим? Максимум человек 5 и то с натяжкой.
Мало того что музыкантов из за доступности софта развелось огромное количество, так и хороших же нету совсем.
Все современные диджеи просто аккумулировали профессионализм. Накладывают проверенные временем ритмы и синты на старьё а новое писать не хотят, или просто не могут. Никакого таланта. Ремиксов уже столько что переслушать все жизни не хватит. Миксуют всё подряд - от калинки-малинки до Кабзона.
Вспомните ребят старой закалки - Sash, FatBoy Slim и тд. Не боялись рисковать и получиль в замен всеобщий респект. Я уже не говорю про электронщиков.
Почему ленимся заниматся творчеством? Сплошной копипаст млять! Надоело!
Comments
я считаю музыку не ради денег делают,а радио собственного кайфа!!!! а день это бумажки,без которых жить нельзя!!!
А у меня проблема другая, хочу научиться диджеингу и крутить свою музыку.
Почему нельзя на конкретный вопрос ответить:
"Я считаю так то так то. С автором не согласен (согласен). "
нет же надо поливать дерьмом и высказывать негатив. одна деприсятина в стране ей богу.
на крайняк ответьте - " Не понял вопроса ))
Любого поставь за ядерный реактор - ну и бездарями все будут, зато через пару лет труда все получится.
также можно вырастить нормальных толковых ДЖ, не забивая их на форумах, а подсказывая и направляя. тогда и результат будет, ведь если в клуб придет не самозваный кусок чего-то, а прошедший наставления и поправки, перевоспитаный человек с осознанием того что такой хорошо что такое плохо, то и в клубах будет порядок и музыка может лучше станет.
Был у автора, канешно же не те гранды што тут пиарится с /жестким музлом/тот в чем то луче, но увидив ремикс на моцарта в стиле электро хммм да,,,,
Ведь по сути местные дж, играют то што пишете вы местные промомузыканты,вот и результат