Атмосфера тьмы снимает маски
Всем привет, на связи A.V. Я, конечно, не Великий Властелин и уж тем более не поглотитель душ... Уж не знаю, что там употребляет товарищь, зовущий себя Symbol Dyscovery, но судя по времени года это грибы.... Я простой человек, который хотел заниматься музыкой на серьёзных щах, но жизнь всё расставила так, что она стала лишь увлечением. Но одно неизменно, что я за честность...
В Битве Коллабов решил принять участие потому что это для меня новыйи интересный опыт, плюс возможность углубиться в сообщество. Добавился в команду "Атмосфера тьмы" . В дальнейшем всё повернулось так, что я от этого отказался.
Я и так конечно понимаю, что эта команда не выиграет с той чепухой, которую выложил их капитан, но все таки
На сколько я понял правила, с каждого участника команды должна была быть одна дорожка....Но это чудо пишет мне, напиши, мол, полноценный трек на 2 минуты, только без пианино и вокала, их, говорит я добавлю.... Мультитрек, говорит, сохрани, мы его потом дорожками выкладывать будем...
Я за честность...
Вот такие пироги... Народ должен знать своих героев.
Спасибо за внимание.
Comments
А что надо было сделать?
Делал бы себе все 7 дорожек, мы бы все посмотрели, все проработали вместе, откорректировали бы, посмотрели бы под разными углами, что-то бы заменили, что-то бы дополнили! А вместо этого его вообще не было ни одного дня в коллабе
И в чем его проблема сейчас??? В чем его обидели или обделили?
А еще он пишет "Я простой человек, который хотел заниматься музыкой на серьёзных щах" - ну так у тебя была свобода на 7 дорожек, где ты был все это время? В блогах не было, ни с кем и нигде не общался, ничего не обсуждал, материал не предоставил! Ты задание получил еще вначале конкурса, было 2 недели на участие, ни слова не сказал за все время
Что-то противоречит сам себе!
А он пропал!
А вы что??? Вот поэтому мы в России так и живём, потому что оказывается виноват тот, кто правду сказал...
Максимально лояльное и позитивное отношение, все разжевано подробно, ёж бы даже справился!
Ну и ушел бы из команды, сказал бы что ушел, когда тебя спросили про трек, че ты не ушел, че ты ничего не сказал?
Нашел бы другую команду если так хотелось дорожку написать на серьезных щах?
Ну и сказал бы все как есть когда тебя попросили трек написать, че ты не сказал?
Че ты пропал-то на 2 недели, ни слуху, ни духу? А щас прибежал сюда жаловаться
Тебе надо было написать 1 дорожку, тебе предложили 7, в чем проблема-то?
-Темп капитан определяет
-Тональность капитан определяет
-Инструменты капитан определяет
-Какие дорожки ты будешь писать, тоже капитан определяет
-Качество материала капитан определяет
-Тебе выставили диапазон возможных инструментов и рамки правил, это определяет конкурс и капитан
Ты заплакал и пропал!
Че ты щас лапшу тут вешаешь??? Ясно все с тобой и чем ты занимаешься и какие цели у тебя были! Тебе тут все уже написали как есть! Не о чем с тобой тут больше говорить!
Тема закрыта!
И че ты щас тут исполняешь?
Ты не появился за это время ни в нашем блоге, ни в блогах коллаба, ни в чужих блогах, вообще нигде
Если бы ты появился, и ты что-нибудь бы написал, то я бы к тебе обратился и спросил бы - где ты?
Все, давай, пока!
Вот я если хотел - то я отдувался пока его не было, а я на него рассчитывал!
Да все ясно уже тут!
благодаря месяцу интриг и расследований мы уже не так гонимся за наградой, как за зрелищами, которые предоставляют нам наши же "старички" и некоторые из новичков, включая меня.
никому сейчас не в обиду, просто ситуация складывается ну уж очень интересная.
Спасибо за внимание, друзья. Всем добра!
Пока ты рожаешь 1 дорожку с атоналами ааахахаха
хотели бы выиграть, выиграли бы и транс бы не понадобился