+
Общий музыкальный Profile Feed

Атмосфера тьмы снимает маски

Всем привет, на связи A.V. Я, конечно, не Великий Властелин и уж тем более не поглотитель душ... Уж не знаю, что там употребляет товарищь, зовущий себя Symbol Dyscovery, но судя по времени года это грибы.... Я простой человек, который хотел заниматься музыкой на серьёзных щах, но жизнь всё расставила так, что она стала лишь увлечением. Но одно неизменно, что я за честность...

В Битве Коллабов решил принять участие потому что это для меня новыйи интересный опыт, плюс возможность углубиться в сообщество. Добавился в команду "Атмосфера тьмы" . В дальнейшем всё повернулось так, что я от этого отказался.

Я и так конечно понимаю, что эта команда не выиграет с той чепухой, которую выложил их капитан, но все таки

На сколько я понял правила, с каждого участника команды должна была быть одна дорожка....Но это чудо пишет мне, напиши, мол, полноценный трек на 2 минуты, только без пианино и вокала, их, говорит я добавлю.... Мультитрек, говорит, сохрани, мы его потом дорожками выкладывать будем... 

Я за честность...

Вот такие пироги... Народ должен знать своих героев.

Спасибо за внимание.

0 ▲
17 October 2023 16:37
Artem Valov/Metra

Comments

Ну это уже классика
.
а герой тот кто вышел ?
Нет конечно
.
я понял, герой там остался и жрет какие то грибы
В грибах он разбирается однозначно
Ну ё мАйооооо...
Как там у Шекспира - И даже диавол покинул их, посчитав их мерзкими .... ахаха
Не понял а бас есть там или нет?
Не парься , походу его там нет )))
Ой какая красота, а что происходит? И, в чем проблема у автора?
В том что ты решил сам все сделать ,ну я так понял )
Ну A.V. пропал еще вначале конкурса, не ответил ни на одно сообщение, игнорил 2 недели, и его никто не видел, а сейчас вдруг объявляется с какими-то претензиями, конечно же его работу по конкурсу я на себя взял, потому что капитан
А что надо было сделать?
Да ничего я тебе говорю что происходит)
Он тут пишет - "На сколько я понял правила, с каждого участника команды должна была быть одна дорожка..." - а ему дали полную свободу на все 7 дорожек, чтобы он сделал свою концепцию и видение всех 7 дорожек, чтобы он смог реализовать свой потенциал в своем отдельном куске, ну т.е. у него было гораздо больше возможностей, чем просто 1 дорожка
Делал бы себе все 7 дорожек, мы бы все посмотрели, все проработали вместе, откорректировали бы, посмотрели бы под разными углами, что-то бы заменили, что-то бы дополнили! А вместо этого его вообще не было ни одного дня в коллабе
И в чем его проблема сейчас??? В чем его обидели или обделили?
А еще он пишет "Я простой человек, который хотел заниматься музыкой на серьёзных щах" - ну так у тебя была свобода на 7 дорожек, где ты был все это время? В блогах не было, ни с кем и нигде не общался, ничего не обсуждал, материал не предоставил! Ты задание получил еще вначале конкурса, было 2 недели на участие, ни слова не сказал за все время
Что же нам ответит A V? Ждем его комментарий
Да вот тоже интересно что ответит, пишет что серьезно все хотел, ему дали серьезно сделать полноценный трек из 7 дорожек, указали ему атрибуты, а он не появился вообще ни разу
Что-то противоречит сам себе!
Та, забей. Все одно уже - что будет, то будет. Я думаю, уже всем немного пофиг на то кто и что писал в треке. Ну, у каждого своя правда и свое понимание процессов и жизни. Я бы его тоже особо не винил и ярлыки какое-то на него не вешал - он просто хотел своей справедливости.
Я так думаю.. Что в команде все должны принимать решение и если ты не согласен возрози. Напиши что ты с чем то не согласен и представь свой вариант стратегии. А не отмалчивайся весь конкурс.. Странно как то.
Точно также думаю, у человека была полная свобода творчества, впереди было больше двух недель, можно было творить и творить, обсуждать, создавать, общаться! А он пропал в самом начале...
А тебе не нужно было давать ему полную свободу. Одну дорожку дал бы и всё
Хотя если он игнорит и пропадает вообще без разницы
ахаха тоже так думаю
так я бы и дал 1 дорожку, он бы прослушал от всех варианты, взял бы материал и рекомендации у всех и начал бы работать с 1 дорожкой
А он пропал!
какие-то личные, внутренние темы... зачем это знать неприменно всем?
Сор из избы)
как-то не кошерно, я не хотела это даже читать вот всё это.
Я впринципе на стороне этого чела. Ты видила какие условия ему выкатили: напиши так да напиши эдак чтоб вначале взрыв в конце затухание чтоб две минуты и 7 дорог чтоб с миди и плаки и гитары и прыжок с подвыпердтом и с переворотом и раком и боком и через ногу. Это както черезчур для одного
Так можно было же сразу отказаться, выйти из конкурса или мз команды
Не ну он выдержал паузу как истинный жетльмен, посмотрел так сказать к чему что идет, с чем что едят, кто о чем толдычит
именно! а не писать этот блог.
сразу скажу я не видела никаких условий, я тогда была в бане.
в любом случае не кошерно.
мне то пофиг на его проблемы, мне важен результат! и всё!!
Ну, ответил бы как-то тогда, раскрыл бы свою точку зрения, а как следствие пришли бы они к какому-то консенсусу, если так хотелось музыкой заниматься.
Чел как бы отделяет - мухи отднльно котлеты отдельно. Есть музыка, а есть аот этот весь замес-говномес вокруг битвы коллабов. А он на это не расчитывал.
после таких блогов я даже боюсь представить чем кончится сам конкурс. не зовите меня туда, я и так отсидела бан в 94 дня.
Офигеть. Под градусом ругалась?
вроде нет. что-то не так сказала про сайт. и то не я а дочь. что сайт для... не я не буду повторять
У тебя специфические навыки. Наверное не для конкурса. На нойз не каждый дорогу накатит так чтобы вышел более менее годный трек.
ну, может быть. я и не прошу никого не о каких совместках, мне это ни к чему...
наверное у тебя может быть только совместка с таким нойзсчиком как и ты
не, у меня много разных, можешь заглянуть
и не каждый оценит потом.
мда...дружный коллектив. Печаль, что есть такие люди.
И сколько в итоге осталось комманд? Я так понимаю две команды приказали долго жить?
У нас все еще работа кипит. Не забывайте об этом
Какая свобода выбора??? Что за чушь??? Врёт средь бела дня и краснеет... Черным по белому написано: с тебя полноценный трек на две минуты, а я напишу 1-2 партии сверху и все сведу.... А сейчас ты говоришь что это свобода??? А как по мне, это обмануть сообщество. Я принципиально не общаюсь с такими людьми, поэтому и не ответил на сообщения ( которых было то два: первое вы видели, а второе " ну чё, как там трек?")
А вы что??? Вот поэтому мы в России так и живём, потому что оказывается виноват тот, кто правду сказал...
Обо всем можно договориться. Молчать не нужно было столь долгое воемя - нужно было ответить и задавать вопросы и высказывать свое мнение в этой личной переписке. Пришли бы к какому-то консенсусу. А так - перед самым финишем все это выглядит не очень хорошо.
да он специально все это сделал, видно же, у него было 100500 вариантов и поговорить, и договориться и обсудить, даже на скринах четко видно - ему сказано "если что, пиши"
Максимально лояльное и позитивное отношение, все разжевано подробно, ёж бы даже справился!
Ну, ты там "понаформулировал" заданий тоже. Я бы на его месте переписываться с тобой стал. Но, если бы ты настаивал на подобном своем подходе, я бы просто вышел бы из конкурса... Сорян.
А о чем договариваться??? Если я изначально вижу, что человек ведёт нечестную игру??? Ну скажу я ему, мол, нет, я только одну дорожку напишу... Ну написал бы он все остальное сам (как он и сделал по итогу) или другого участника так же попросил... Смысл то от таких договариваний
А смысл в молчании и отсутствии обратной связи какой? Ну, а что тянул тогда? Сразу бы либо "сдал" его, если такой принципиальный, либо вышел бы из состава.
Кто тебе сказал что это не честная игра? Абсолютно все правила были соблюдены! А тебе, как ты тут кричишь что ты новичок, надо было все это обсуждать и спрашивать, а не играть в молчанку!
Ну и написал бы 1 дорожку, в чем проблема?
Ну и ушел бы из команды, сказал бы что ушел, когда тебя спросили про трек, че ты не ушел, че ты ничего не сказал?
Нашел бы другую команду если так хотелось дорожку написать на серьезных щах?
Ну и сказал бы все как есть когда тебя попросили трек написать, че ты не сказал?
Че ты пропал-то на 2 недели, ни слуху, ни духу? А щас прибежал сюда жаловаться
Тебе надо было написать 1 дорожку, тебе предложили 7, в чем проблема-то?
-Темп капитан определяет
-Тональность капитан определяет
-Инструменты капитан определяет
-Какие дорожки ты будешь писать, тоже капитан определяет
-Качество материала капитан определяет
-Тебе выставили диапазон возможных инструментов и рамки правил, это определяет конкурс и капитан
Ты заплакал и пропал!
Че ты щас лапшу тут вешаешь??? Ясно все с тобой и чем ты занимаешься и какие цели у тебя были! Тебе тут все уже написали как есть! Не о чем с тобой тут больше говорить!
Тема закрыта!
А ты что??? Я вот ничего не написал, но ты при этом в блоге пишешь что??? Что все понаписал по дорожке... Тебя спрашивают открытым текстом, ты опять " нет, мы это всё вместе делали..."
И что? Может ты там на карантине висишь неделю, может у тебя интернет отрубили, может у тебя там стихийное бедствие!! Пока тебя не было, я тебя прикрыл, твое отсутствие, в надежде что ты появишься и примешь участие, можно было сделать 2 трека, 3 трека, 5 треков конкурсных! И все это можно было выложить! Пока ты там гулял, выло выставлено сюда 3-4 материала от нашей команды, помимо главного трека! Если тебе что-то не понравилось, надо было или уйти, сказав мне, или написать что тебя не устраивают принцип внутренней работы! Ты не сделали ни того, ни другого!
И че ты щас тут исполняешь?
Ты не появился за это время ни в нашем блоге, ни в блогах коллаба, ни в чужих блогах, вообще нигде
Если бы ты появился, и ты что-нибудь бы написал, то я бы к тебе обратился и спросил бы - где ты?
Все, давай, пока!
Ну и промолчал бы... Зачем бучу поднимать. И так было всем понятно, кто все это написал :) Быть принципиальным здесь - это только наживать врагов и напрашиваться на неприятности :) Тут же все без строгих обязательств, четких правил (как выяснилось - каждый понимает их по-своему) и прочего определенного. Поэтому, всегда есть выбор. Можно было просто выйти из состава, например, и не заморачиваться.
Андрей, когда люди хотят - ищут возможность, когда люди не хотят - ищут причину!
Вот я если хотел - то я отдувался пока его не было, а я на него рассчитывал!
Да понятно все.
Даже сейчас, ты мог обратиться и сказать - давай сделаем трек, еще 3-4 дня, вот якобы у тебя там уважительная причина! И что? Где?
Да все ясно уже тут!
Я ещё раз говорю... Я читал правила, там черным по белому написано "один участник - одна дорожка"... Ты не написал что " напиши любой инструмент вот из этих"... Ты написал " с тебя полноценный трек". Так что лапшу то не явешаю
Сделал бы трек, капитан с тебя просит трек! Какие возражения? был бы удачный с тебя трек, может мы бы его развивали, может мы бы разбили его на дорожки и каждый бы пошел ее развивать! Тебе откуда было это знать, какая идея у капитана, если ты пропал и не сказал ни слова??? Это твои проблемы если ты не справился! Все, давай, пока!
Я тебе еще раз повторяю, пока длился коллаб, я выкладывал 3-4 материала помимо главного трека, и если ты тут был, как ты говоришь, то ты все это видел! Может твой трек пошел бы как доп материал, может он бы пошел как отдельная совместка, может он бы пошел как интро! Ты это со мной обсуждал??? Где ты был когда выкладывались треки и всякие материалы с команды?? Если ты правила читал, то в правилах написано что подсчитываться будут все материалы от команды, и видео, и различные разминки и дорожки фотографии, и все остальное!!!
А не дох.я ли ты о себе возомнил??? Я вообще то и рассчитывал на командную работу, а не шестеркой бегать у, видите ли "капитана"... Капитан сказал то, капитан сказал это... У писюна своего ты капитан
Тише-тише. Это что такое тут? Капитан на то и капитан, что отдает команды. Субординацию соблюдать надо, все-таки.
Ну и ушел бы тогда, если тебе не нравится, ты мог написать, в чем проблема-то?
Тебя никто насильно не держал, не нравится, до свидания! Кроме моей, было еще 5 команд! От тебя ждали только либо - ухожу, либо - остаюсь и занимаюсь музыкой!
Не красиво вышло , совсем не красиво , гнильцом попахивает ...
интересный получается конкурс! для новоприбывших - идеальный шанс посмотреть на всех здешних завсегдатаев, ведь они здесь, как в террариуме. естественная среда обитания, однако!
благодаря месяцу интриг и расследований мы уже не так гонимся за наградой, как за зрелищами, которые предоставляют нам наши же "старички" и некоторые из новичков, включая меня.

никому сейчас не в обиду, просто ситуация складывается ну уж очень интересная.
Да, шоу знатное, но к музыке уже, действительно отношение весьма опосредованное имеет.
Так я и есть тот самый новичок.. И для меня это и было (бы) интересным опытом...
Ладно, чё.... Значит я негодяй... Значит я что то не понимаю в жизни.... Значит чёрное - это белое...
Спасибо за внимание, друзья. Всем добра!
Молодец Артур, развалил команду, если бы тебе так нужен был этот проект и участие в конкурсе, ты бы держался до последнего, вплоть до того что один остался, а так свалил как обиженная женщина)))
Так мы уже все сделали, треки выложили, дорожки выложили, всем всё показали, лайков собрали, комментов и поздравлений тоже! Коллаб закрыли и пошли дальше! А ты все это время писал 1 дорожку и ту с атоналом!
Опять оскорбление и унижение, хотя если копнуть глубже, я то могу доказать что там нет никакого атонала,, а вот ты кроме бла бла сможешь доказать что там это есть? Трек слушали хорошие музыканты с муз.образованием, играющие на живых инструментах и не обнаружили там никаких проблем, ты не прав и ведёшь себя как истеричка, развалил команду сиди тихо теперь в качестве зрителя)))
Ну пойди копни глубже и докажи что там нет атонала! А как ты найдешь место где тебе надо доказывать что там нет атонала, если ты его не слышишь? аахахаха
Всё с тобой ясно)))
нее, ну вот это же реально зашло ааахахаха
Возможно твои музыканты просто не хотели тебя огорчать зная какой ты ранимый кузнечик
В том то и дело есть и те кого я не знаю)
Если ты их не знаешь откуда сведения что они хорошие? Чтото ты гдето врешь.
Атоналов в другой команде
Хочешь обижайся, хочешь нет, но со стороны это так и выглядит)
Со стороны выглядит что ты рожал 1 трек из 7 дорожек полтора месяца
У нас уже альтернативное вне конкурсное видео готово, обложка и промо раскрутки, пока вы тут что то поделить между собой не можете)))
да мы уже все выложили и закрыли уже коллаб, уже дальше движемся!
Пока ты рожаешь 1 дорожку с атоналами ааахахаха
ну да, проиграли ещё до начала голосования)))
так всем наплевать было на выигрыш!
хотели бы выиграть, выиграли бы и транс бы не понадобился
Вот посмотрим на твое первое место с конца
а потом послушаем твои извинения
Запомни одну простую вещь, неважно сколько ты сделал на полпути, важно дойти до конца
Восстанавливай блог и продолжай)
да встретьтесь те кто тут кусаетсся да набейте уже друг другу личики....развели тут это самое. Вы музыканты али кто? DOOM 2 какой то ...

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.