PR
Contacts
Sergey L.
Main style: Industrial Techno
Favorite styles: Aggrotech, Dark Ambient, Disco, Electro, Electronic Body Music, Euro Trance, Eurodance, Experimental, Futurepop, Goa Trance, Hard House, Hard Trance, Hardstyle, Industrial, Italo Disco, Noise, Pop, Power Noise, Progressive Trance, Psy Trance, Rave, Schranz, Synth-Pop, Techno, Trance, Uplifting Trance
DJ, producer, listener since 1996
Location: Russia, Moscow, YUgo-Zapadnaya
Resident: MixPal.fm (London), MusicHUB.fm / Future Synthpop (London)
Guest: ZOE Club (Milano), CHAKRA LOUNGE (Catania), Strangel (Moscow), Gorod Club (Moscow), IKRA (Moscow), Tochka club/ТОЧКА (Moscow), Red Club/Cadillac (Saint Petersburg), FRIDAY CLUB(ПЯТНИЦА) (Saint Petersburg), Цирлих Манирлих (Moscow), DK DANCE aka ЭСТАКАДА (Moscow), Black&White (Moscow), Garage (Moscow), club Sexton (Moscow), QUARANTINE (Rostov-na-Donu), XO Club (Moscow), The Egg (London), Limelight (New York), Hardenergy (Riga), Bingo (Kiev), Club-PI (Wien), DUBCLUB (Moscow), Viper-Room (Wien), HLEB (Moscow), SEVEN SINS (Athens), PiPL (Moscow), Rock House (Moscow), Клуб Точка (Moscow), Точка (Moscow), China-Town (Moscow), ProNoize Radio (Moscow)
Frequent visitor: Slimelight (London), China Town Cafe, м. Китай-Город, Лубянский проезд, 25/12 (Moscow), Infraschal Radio (Moscow)
Was just once: Mass Resistance Radio WDBX 91.1FM (Springfield), LA TRASHNOCHE RADIO (Buenos Aires)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Rock House, Moscow, 23:55 // 14 September
Electronic Body Music
The Place Disco Bar, Lima, 23:00 // 7 March 2015
Futurepop
Tanzbrunnen, Moscow, 16:45 // 26 July 2014
Industrial
VOLTA, Moscow, 19:00 // 1 May 2014
Industrial
DJ NEGATIVE PREFERS THE CHAOS MUSIC!!!
Events
Верни мне мой 2007 - Gothic Version †

Electronic Body Music, Synth-Pop, Futurepop, Industrial Techno, Gothic Rock

Date and time: 14 September 2018 23:55
Venue: Rock House
Address: Moscow, Partizanskaja, Измайловское ш., 71е, корп.5 show on the map
Phone: +7 (495) 728-04-66
Add 
Were
More
Традиционная ночь для тех, кто знает, что такое Точка, Релакс и Р-Клуб, что такое ЧП и Аквариум на Маяковской, для тех, кто делал фото на фоне ковра и кладбища, считал, что ягуар - это готично, а рваные чулки на теле - крайне эстетично. Тех, кто в душе херка, хоть им уже за 30, и тех, у кого готика в душе.
В эту ночь мы не хотим ничего решать, мы хотим танцевать под тёмную музыку, смахивать паутину и ловить летучих мышей
УЧАСТНИКИ:
NECRO STELLAR
Necro Stellar по праву могут быть названы ветеранами электронно-авангардного движения в России.
Пришедшие на выступление, смогут оценить безумную энергетику группы, жёсткие партии металлической перкуссии и тарелки, выкованные лидером группы Юрием Звёздным, узнаваемый грув барабанщика, рилтаймовые вокодеры и привычный гроулинг вокалистки.
ТЕЛА
В 2000х сложно было найти херочку которая не знала группу Тела и периодически не превращала в фарш свои вены под музыку группы. Нельзя было придти на готик пати и не увидеть там группу, а такие песни как «Пуля», «Не твоя звезда», «Лети», «Свободная любовь», «Нет любви» неоднократно звучали в эфире «Нашего Радио» и радио «Максимум».
Палитра жанров скрещенных группой, весьма насыщенна: Альтернативный рок, Готика, Электронно-танцевальные ритмы, поп мелодика, мощный концертный звук, все это и сейчас заставляет обратить внимание на группу и еще раз пострадать под плаксивые песни...
 DJ NEGATIVE (EBM, Futurepop, Dark Electro) https://www.mixcloud.com/NegativeDj
Без преувеличений, пожалуй лучший диджей российской темной сцены! Нельзя было просто так взять, и не зажечь под его сет на патечке в Точке.
† DJ FALLEN (алко-гото-котик)
† DJ CARTMAN (киберготохерка)
А так же: много всякой, всякой готичной приятности...
Билеты: https://vk.com/topic-169797537_41483983
Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.