+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу музыканта!

Приветик, вазможно кто-то заинтересуется  моим вокалом буду рада поработать с вами!... 

4 ▲
11 April 2013 17:47
LIZ project

Comments

под хаус ложится вроде норм. под дабстеп не подходит. проверил. энергии и разнообразия в нотах недостаточно.
Да спой под гитару вот ТАК и всё, зачем тебе электроника? ) Аккорды я тебе прописал)

Asus2 Am
Ночные письма, СМС
F G(III)
улыбки сонные - не спится.
Уже который, слышишь, день
твоей любовью не напиться!
Я от тебя в шести шагах,
но даже это не спасает.
Мне до тебя не добежать,
ну, разве ты не понимаешь?

ПРИПЕВ:
Hm
Не узнаешь, как так любить
G(III) Gm
И слепо доверяться безрасудствам.
А мне так хочется побыть с тобой
и не боюсь я показаться дурной.
На английском поёшь?
на английском поёшь?
Голос не плохой, приятный
Голос плохой не приятный
Спасибо кто отписался )
Привет Луиза!Рад,что продолжаешь,работали с тобой,если помнишь.На какую песню тебе нужно что-то сделать?Могу попробовать,если тебя мой стиль не удивит,как в прошлый раз.
))) я ещё пока незнаю нужно пробывать ) смотреть слушать работы )
Чувствуй телом я тебе 2 ремикса на неё делал,DJ RA если забыла.
Да я помню
Интересная акапелла, то ли типо эффект такой, то ли испорчено мелодайном )
Уже скоро новая песенка с человеком кто тут отписался ) спасибо ) буду рада ещё с кем нибудь посатрудничать!
самый первый парень кто тут отписался с ним совместная песня уже готова и презентация уже скоро

вот акапелла на новую песню promodj.com/LizProject/acapell …
Кстати если кому понравится акапелла могут сделать ремикс ).
Зачем тебе музыкант? У тебя же есть уже музыка !
Ты ищешь для других совместных работ, или ты ищешь ремиксёров на эту песню)) Надо уточнять)
Я ищу для других совместных песен ну и может кому то будет интересно сделать ремиксы так же..
Благодаря PROMO DJ нашла хороших музыкантов! За что им спасибо большое.. И уже у меня вышло несколько песен )
Когда умрет попса?)
SCR
Голос хороший! тембр очень приятный. но в этой песни он не очень по видимому раскрывается! ИМХО! Если есть желание сотрудничать пиши в личку!
Вот и новинка
А под мой трек можешь чего нибудь напеть?
Стиллистика типа такой pdj.cc/FhrXD
Можно попробовать!
Привет, в этом месяце проекту LIZ project исполняется 5 лет (юбилей) . Проект будет очень рад если ты сделаешь в подарок ремикс на новую песню "Зажигай, ПАРЕНЬ!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.