+
Software Profile Feed

FL Studio 11 (not enough asio output...)

Кто может помочь в чём проблема? Уже достало, всё было отлично потом перезагрузил ноут и и начала вылазить. Мот кто сталкивался? Переустанавливать драйвер на Карточку пробовал, не помогло. Звуковуха (M-Audio Fast Track C400)
Гугл не помог.

0 ▲
10 April 2014 21:55
DKStud

Comments

Pinned comment
DKStud  10 April 2014 23:15
Всё сори, Решил проблему.
И да бы не быть сволочью, поясняю для тех ктостолкнётся с проблемой ( not enough asio output channels available at least 2 channels are needed или типо того) и будет её решения искать в нете.
У вас вдруг карточка M-Audio (я думаю даже это роли играть не будет).
Короче проблему решил просто, удалил драйвера на звуковуху, перезагрузил комп, установил драйвера на звуковуху, всё проблема решена!

Всем спасибо за внимание=D
Скорее всего каналы в самой карточке отключены, смотри в её настройках.
ХЗ, все настройки облазил. Из включённых программ которые используют Адио-карту, работает только ФЛ-ка.
Под Win7 у меня тоже иногда косячил аудио драйвер.
не хватает необходимых каналов)
поддерживаю пост выше)
Понимаю что не хватает, вопрос куда делись они?
переустановить ASIO
Да уже сделал данную операцию, заработало.
Всё сори, Решил проблему.
И да бы не быть сволочью, поясняю для тех ктостолкнётся с проблемой ( not enough asio output channels available at least 2 channels are needed или типо того) и будет её решения искать в нете.
У вас вдруг карточка M-Audio (я думаю даже это роли играть не будет).
Короче проблему решил просто, удалил драйвера на звуковуху, перезагрузил комп, установил драйвера на звуковуху, всё проблема решена!

Всем спасибо за внимание=D
Когда я работал под Win 7 у меня секвенсор либо полностью забирал звук себе (в стороннем плеере выдавало ошибку аудио драйвера), либо вообще не принимал звук, но в стороннем плеере звук был. Т.е. аудио драйвер не понимал мультизадачности. Обычно помогала перезагрузка хоста или винды, без переустановок.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.