Мастеринг и компрессирование во фруктах 4
Пишу музыку уже 5 лет,инета небыло,зато софта накупил много,а с цифрой работать без хороших советов очень трудно.Если у кого есть желание помоч,буду очень рад.Я закончил музыкальную школу (с отличием),.. постоянно пытаюсь играть все руками,... а руками неполучается четко в ритм,...хочу научится пользоваться сэмплерами.Какие есть?Где скачать?Как грамотно настроить?
Comments
Насчет мастеринга,компрессирования и прочего:
www.youtube.com/results?search …
но ОБЯЗАТЕЛЬНО изучи теорию синтеза, сведения... ну музыкальные как я понял ты уже азы познал...
вот самый полезный материал, который ты можешь найти в рунете:
www.forums.mixgalaxy.ru/viewfo …
как правило все начинают читать, а потом забивают.
и из за этого появляются такие дебильные вопросы, типа как накрутить бас какубенас или бас какунйзия... в общем это НАДО читать. а мануалы к программам не нужны, в них показаны как правило личные методы того или иного электронщика\режиссера ну и т.п.
Вот тока без мануала об этой ручке мы не узнаем =)
Под словом Мануал я имею ввиду инструкцию к программе. Тупо HELP.
Благодаря хелпу, я узнал,что многие действия,которые приходится выполнять при написании композиции, можно автоматизировать. Тот же CHOP,SLICE...
Без мануала я б никогда не узнал о волшебном пункте "Last tweaked parameter" и до сих пор записывал бы изменения параметров синта/эффекта крутя мышкой ручки синта, вместо того,чтобы забиндить это дело на контроллер миди-клавиатуры.