+
Software Profile Feed

Мастеринг и компрессирование во фруктах 4

Пишу музыку уже 5 лет,инета небыло,зато софта накупил много,а с цифрой работать без хороших советов очень трудно.Если у кого есть желание помоч,буду очень рад.Я закончил музыкальную школу (с отличием),.. постоянно пытаюсь играть все руками,... а руками неполучается четко в ритм,...хочу научится пользоваться сэмплерами.Какие есть?Где скачать?Как грамотно настроить?

0 ▲
11 January 2009 14:33
Daniilstile

Comments

насчет семплера: NI Battery 3(шикарно для драмов),NI Kontakt(шикарно вообще)

Насчет мастеринга,компрессирования и прочего:
www.youtube.com/results?search …
прошу прощения)))просто зачитался про кубы 4!А фрукты у меня уже давно 8!
мой личный совет: не читай информацию по определенной программе. и видео н смотри.
но ОБЯЗАТЕЛЬНО изучи теорию синтеза, сведения... ну музыкальные как я понял ты уже азы познал...
вот самый полезный материал, который ты можешь найти в рунете:
www.forums.mixgalaxy.ru/viewfo …
как правило все начинают читать, а потом забивают.
и из за этого появляются такие дебильные вопросы, типа как накрутить бас какубенас или бас какунйзия... в общем это НАДО читать. а мануалы к программам не нужны, в них показаны как правило личные методы того или иного электронщика\режиссера ну и т.п.
мануал все же нужен. Можно как дураку расписывать на 4 такта партию нарастающего снейра,а можно прописать одну ноту, сделать ей chop и огибающую громкости нарисовать.
Вот тока без мануала об этой ручке мы не узнаем =)
как так не узнаем? узнаем, я фрукты скажем освоил когда об интернете даже и речи не было (в смысле у меня)... и освоил гораздо лучше чем освоил бы с мануалами. надо читать ТЕОРИЮ, если ее понять, то врубиться какая ручка что означает не доставит труда.
Видимо, у нас с тобой произошел коммуникейшн эррор.
Под словом Мануал я имею ввиду инструкцию к программе. Тупо HELP.
Благодаря хелпу, я узнал,что многие действия,которые приходится выполнять при написании композиции, можно автоматизировать. Тот же CHOP,SLICE...
Без мануала я б никогда не узнал о волшебном пункте "Last tweaked parameter" и до сих пор записывал бы изменения параметров синта/эффекта крутя мышкой ручки синта, вместо того,чтобы забиндить это дело на контроллер миди-клавиатуры.
это я перепутал) я имел в в виду не мануал а туториал))
я так и подумал,что понятия перепутались =) уж больно не логично твой ответ выглядел
Спасибо огромное!Даже очень много инфы!
если по часу в день - то на полгода как минимум там всякого интересного =]
просто мне дорого с моего тарифа смотреть видео,по этому я смотрю у своего друга,и качаю тоже все у него.А текстовики копирую и читаю,для этого постоянно сидеть в нете не надо.контакт3 уже скачал,Battery и несколько уроков к ним тоже взял.так что не суди строго...
ты главное по синтезу звука и по сведению пару книжечек скачай, и почитай. ...
"а руками неполучается четко в ритм" используй квантизацию.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.