Всем Привет,заметил,что у некоторых диджеев позади них стоит большой экран где в такт музыке идет видео. Возможно ли что-то подобное сделать в домашних условиях для проекора?
О-о, а скажите, я вот на ютубе видел клипы, там просто некие переливания красок или такие же заставки как в винампе, где их берут чтобы под свой трек вставить или наверное в какой программе это делается, просто какие я использую для мантирования, там такого нее, мне бы узнать, без разницы мак или винда))
действительно, не мало времени уйдет на такое создание, проще видиоряд намонтировать), но они все таки красивые), оставлю, может потихоньку научусь все делать быстро)
G-Force одна из самых популярных систем зрительных образов (visualizations) от SoundSpectrum. Данный визуализационный плагин имеет огромное количество самых разнообразных настроек, способных удовлетворить самого привередливого пользователя. Также важным достоинством G-Force является поддержка самых популярных медиаплееров. Программа отображает миллионы возможных комбинаций различных эффектов в отличном качестве (используется анти-алиасинг), синхронизированных с проигрываемой музыкой. Эффекты легко настраиваются, благодаря огрмоному количеству комбинаций вы никогда не увидите одинаковую картинку. Есть возможность синхронизации с line-in входом, а также использование в качестве скринсейвера!
Comments
Программа отображает миллионы возможных комбинаций различных эффектов в отличном качестве (используется анти-алиасинг), синхронизированных с проигрываемой музыкой. Эффекты легко настраиваются, благодаря огрмоному количеству комбинаций вы никогда не увидите одинаковую картинку. Есть возможность синхронизации с line-in входом, а также использование в качестве скринсейвера!