Привет всем, помагите плиз, скачал на официфльном сайте Traktor FinalScratch 2 и установил но она сирийник требует а где взять не знаю, можь есть где скочать с сирийником или ломаную, помагите плиз очень надо...
www.native-instruments.com/#/e … 229$ всего download версия. Можно, конечно, купить коробочную версию, но она будет стоить дороже, к примеру мне уже коробки просто некуда ставить, а выкидывать вроде жалко. Преимущество коробочных версий в расширенной документации продукта, удобней читать, ну еще с эстетической точки зрения. Но со временем коробок становится слишком много. А так скачиваете с сайта демо версию, покупаете ключ (он Вам приходит по электронной почте), регистрируетесь на сайте производителя, вводите полученный ключ в окошке service centre и Вы уже честный пользователь.
Когда работал со Stanton Final Scratch 2.0 (она же Final Open), использовал NI Traktor DJ Studio 3.2 (не выше этой версии! в более высокой уже не "видит" таймкодовый сигнал с пластинок/CD). Не знаю, сам не пробовал, но вроде как компания Native Instruments где-то писала, что новый Traktor Pro 2 купленный онлайн на сайте не привязан к железу NI, как это было раньше, значит, по идее, должен работать со всеми аудиоинтерфейсами (по крайней мере с карточкой MOTU точно работает).
Не знаешь как оживить Stanton Final Scratch 2.0 ? OS X не понимает древнего установочного диска((( Поддержка продукта давно прекращена, что делать с таймкод винилами и дисками - их не понимает ни одна современная софтина(((
Comments
229$ всего download версия.
Можно, конечно, купить коробочную версию, но она будет стоить дороже, к примеру мне уже коробки просто некуда ставить, а выкидывать вроде жалко. Преимущество коробочных версий в расширенной документации продукта, удобней читать, ну еще с эстетической точки зрения. Но со временем коробок становится слишком много. А так скачиваете с сайта демо версию, покупаете ключ (он Вам приходит по электронной почте), регистрируетесь на сайте производителя, вводите полученный ключ в окошке service centre и Вы уже честный пользователь.
Не знаю, сам не пробовал, но вроде как компания Native Instruments где-то писала, что новый Traktor Pro 2 купленный онлайн на сайте не привязан к железу NI, как это было раньше, значит, по идее, должен работать со всеми аудиоинтерфейсами (по крайней мере с карточкой MOTU точно работает).