+
Software Profile Feed

проблема установки VirtualDJ в Windows XP

Вопрос, как установить virtualdj 7 в виндовсе_хр, в ограниченном пользователе? Под админом работает без вопросов. В пользователе не создаются ярлыки, не пишется папка в "моих документах", при запуске с папки program files вылетает табличка installation error. стоит антивирус аваст.

Все что делал- не помогло: 

*перед установкой руками чистил реестр по поиску строки virtualdj

*пробовал копировать созданную папку /documents and settings/Admin/мои документы/VirtuaDJ в аналогичную пользователя.

*проверял права на папках

*устанавливал не в program files, а сразу на диск С:

0 ▲
11 November 2011 22:37
.bo

Comments

Нах- 7 версию !!! У меня 3 версия 2005 года! до сих пор не подводит!!! хотя и не пользуюсь уже)
.bo
спасибо, попробую поискать версии пониже.
.bo
О нет нет, не надо тут уходить от моего вопроса в сторону. Скажу так, нужно поставить именно под winxp, и именно virtualdj. Ну такая вот ситуация.
Есть сборки для переносной (Portable) установки Virtual DJ (именно семерку пока не видел, но предыдущие версии на торрентах видел регулярно...
А еще есть программа, которая в состоянии из любого инсталльника сделать Portable-версию...
Сам год назад баловался...
Можно виртуал записать на флешку вместе с коллекцией музыки и играть с любого компа, хоть трижды заадминенного.
Название сейчас не помню, но - направление поиска понятно? Гугль в руки!
И не слушай никого - трактор отстой...
Помню я котался по городу в поисках ключа для Virtual DJ!!
Тот что был указан на диске не работал)) Жесть была!! 2005 год был
как можно пользоваться этой программой для криворуких? это ж пиздец... Трактор решает всё!
.bo
заезжай в киев, покажу ;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.