По моему ни чего не выйдет, если звуковая карта обычная. Попробуй запустить какой нибудь проигрыватель и подключить наушники. Звук ведь в колонках отключился? Если так, то копи денежку на внешнюю звуковуху или покупай наушники вроде NUMARK PHXUSB со встроенным USB интерфейсом
Выйдет, если звуковуха поддерживает asio драйвер, потом ставишь драйвера и все или если в настройках звуковой карты есть настройка...типа проигрывать разную музыку в колонках и наушниках..вот у меня есть например, но я не пользуюсь
Всё верно. Без asio не обойтись. А в настройках Realtek поставить звук 5.1 и разделить сигналы на передней и задней панели для одновременного выведения двух разных звуков. Потом в оутпут роатинг в тракторе выставить гнезда для мастера и для наушников. И вуаля! Работает!
Подключать наушники и колонки надо на два независимых выхода, например наушники подключить вместо тыловых динамиков, и в настройках трактора в Output Routing установить соответствующие выходы на Output Monitor (наушники) и Output Master (зал). Всех тонкостей не знаю, так как сам использую две разные звуковые карточки и дрова asio4all.
Купи Traktor Kontrol и не е*и людям мозги. На аргумент: нет денег я тебе смогу ответить лишь - не занимайся музыкой. Музыка сама по себе - дорогое удовольствие. Если ты не зарабатываешь музыкой, устройся куда-нибудь на сезонную работу, купи контроллер, и делов-то.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
На аргумент: нет денег я тебе смогу ответить лишь - не занимайся музыкой. Музыка сама по себе - дорогое удовольствие. Если ты не зарабатываешь музыкой, устройся куда-нибудь на сезонную работу, купи контроллер, и делов-то.