+
Software Profile Feed

Профессиональные программы для написания музыки??

Давненько занимаюсь написанием музыки, в основном это - фрукты и ризон. Сейчас хотелось бы попробовать серьезно приложить к этому руку, попробовать наработать свой стиль.

Поэтому хотелось бы узнать серьёзный софт для написания  drum'n'bass. Если можно от того - где скачать или лучше купить до необходимых плагинов. + нужна ли серьезная звукова карта? или в этом нет необходимости?

Где пишет музыку SUBWAVE (в какой программе?)

И ещё один вопрос-за счет чего образуется стиль у конкретного музыканта?

Буду благодарен за исчерпывающий ответ,заранее всем спасибо.

0 ▲
3 September 2010 22:55
demchenko

Comments

Тебя ща ногами запинают)))
Нет программы под определенный стиль музыки
И самой лучшей проги нет
Пинают обычно те у кого меньше извилин))

Неоторые не учли что у человека может быть мало времени на этот вопрос,поэтому он баловался написанием на перечисленных программах, знает принцип работы в них... и т.д.
и как я уже написал,теперь планирую отдавать этому больше вроемени...

я так понимаю,что я попал на доску флуда,где его участниками являются бездельники желающие показать свой личный уровень компетентности!?

кто нибудь может толково и по подробнее ответить на вопрос!?)
Pro-tools Hd 8
Сubase 5
Ableton 8
Logic 9
Rison
и так далее...
Спасибо за твой первый ответ Лемон.

Пожалуй придется использовать поиск...ты прав)
Спасибо Павел
Автор - Нуб, ибо человек давно занимающийся написанием музыки не уяснил для себя что весь софт одинаковый, а вот склад ума в голове оказывается разный
если человек не пробовал весь софт,как он может это уяснить??)) просто почувствоваать?)
получается Нуб автор этого замечания?))АХАХАХАХА
Спасибо за названия народ))
Но как я понял все читают в основном тока вопрос в названии..))
apple logic предполагает наличие мака?)
В чём пишешь, вполне проф проги. Если удобно, юзай. Но в ризоне нет VST, а ревайр, эт жуть.

В общем всё зависит от музыканта иии всё. Плагины можно скачать на торрентах, купить в огромном количестве магазинов, долго перечислять.

Звуковуха нужна, но не обязательно крутая. Дорогие просто имеют входы, для целого оркестра, а тебе только пара выходов пригодится. В общем вложения могут быть и 2000 рублей.

Стиль зависит от желания и способностей.
Спасибо Андрей.
Не за что)

В общем прогресс не такой большой у техники, чтобы студийная работа с софтом была более различна с работой на домашнем компьютере. Запомни главное - главный ты. А секвенсоры и плагины, без тебя ничто)
Мне это помогает очень))
сам где пишешь?
Кубик. Правда с пятого пришлось на 4 слезть.
Послушал твои работы Андрей,понравилось..
Как я понял ты с лейблами сотркдничаешь,интерсно было бы услышать твое мнение на счет этого трека - возможна ли покупка лейблом?просто ради спортивного интереса (ну или как там это происходит)

demchenko.promodj.ru/tracks/62 …
Спасибо)

Лейблы не покупают треки) Подписывают и выпускают

Послушаю и скажу своё субъективное.
demchenko.promodj.ru/tracks/76 …

ещё один пожалуйста если есть время) просто серьёзными считаю только 2 пока работы.

заранее спасибо
Эт минимал техно ваще. Но на лейбле выпускающем техно вряд ли выпустишь тоже, тем более на хаус.

Без обид, но вряд ли, я думаю. Хотя если вдруг, я буду рад
Ну, на деле ревайр не такая уж и жуть)) Тут скорее вопрос удобства и мощности компа )
Max/MSP - самое оно )))

А вообще... Бред-вопрос. Персонально для ДнБ? ))) В чём работал, в том и работай и неипи себе мозг Wink
Неужели есть и такие?!!
(Atatat was here)
Ага, и на фото пиратская версия Лоджика за 120 р, купленная в Титанике
Во Фруктах и Ризоне тоже есть встроенные синты с помощью которых также можно накручивать звук и отдельные обработчики звука(реверб, хорус и тп). На счёт глюкоф ЛОЖЬ! Сколько пользуюсь не помню чтобы были какие то серьёзные отклонения во всяком случае у данной продукции. Очередная реклама Лоджа. Выбор определяется собственным опытом работы с различным софтом, а не тем, что советуют. Юзай всё, что предлагают и выбор станет очевиден.
(Atatat was here)
сдесь соглашусь
Нихераж се, лицензионка, уау
на мой взгляд все программы уже вышли на профессиональный уровень(Fl9,Abletone 8,Pro sonus Studio one,Cubase,Nuendo,Sonar и т.д.)Просто сколько я работал на каждой из них я понял ,что у каждой свои фишки и свои удобства и все имеют проф звучание и плагины.
ага и ещё имеют индивидуальные минусы..
т.е. Вы считаете, что Reason не профессиональная программа?
Ах, эта тема будет жить всегда. )) Перепробовал кучу софта. Вердикт - перепробуй всё и найди то где тебе нравится - удобно. Честно, нет смысла спрашивать людей, всё равно каждый будет свой софт советовать. Профессиональный и хороший софт - это тот софт где ты можешь работать и делать те звуки которые ты хочешь получить и реализовать свои музыкальные идеи.

Не вижу смысла советовать что то, каждый находит что то своё. И не понимаю людей которые начинают делать мозги где профессиональней писать. Знаю народ который во всех перечисленных софтах работает и издаёт и выступает.

Так что просто надо пробовать, тогда найдётся тот самый профессиональный софт .

Удачи
По поводу карты - да карта очень влияет на звук который ты получаешь. И желательно хорошие мониторы.

По поводу стиля - это не от программы зависит а от идей и профессиональности музыканта и умении реализации своих идей.

Не пойму почему у большинства людей сложилось мнение что программа влияет на какой то из жанров, никогда не могу понять с чем связаны такие мысли.
Непрофессиональные программы для профессионалов
Я пишу шансон в гитарпро.
SB
я тоже
Кстати говоря о драм энд бейсе. Receptor ваще на FL Studio 5! пишет. А что ни трек - то бомба...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.