Профессиональные программы для написания музыки??
Давненько занимаюсь написанием музыки, в основном это - фрукты и ризон. Сейчас хотелось бы попробовать серьезно приложить к этому руку, попробовать наработать свой стиль.
Поэтому хотелось бы узнать серьёзный софт для написания drum'n'bass. Если можно от того - где скачать или лучше купить до необходимых плагинов. + нужна ли серьезная звукова карта? или в этом нет необходимости?
Где пишет музыку SUBWAVE (в какой программе?)
И ещё один вопрос-за счет чего образуется стиль у конкретного музыканта?
Буду благодарен за исчерпывающий ответ,заранее всем спасибо.
Comments
Неоторые не учли что у человека может быть мало времени на этот вопрос,поэтому он баловался написанием на перечисленных программах, знает принцип работы в них... и т.д.
и как я уже написал,теперь планирую отдавать этому больше вроемени...
я так понимаю,что я попал на доску флуда,где его участниками являются бездельники желающие показать свой личный уровень компетентности!?
кто нибудь может толково и по подробнее ответить на вопрос!?)
Сubase 5
Ableton 8
Logic 9
Rison
и так далее...
Пожалуй придется использовать поиск...ты прав)
Но как я понял все читают в основном тока вопрос в названии..))
В общем всё зависит от музыканта иии всё. Плагины можно скачать на торрентах, купить в огромном количестве магазинов, долго перечислять.
Звуковуха нужна, но не обязательно крутая. Дорогие просто имеют входы, для целого оркестра, а тебе только пара выходов пригодится. В общем вложения могут быть и 2000 рублей.
Стиль зависит от желания и способностей.
В общем прогресс не такой большой у техники, чтобы студийная работа с софтом была более различна с работой на домашнем компьютере. Запомни главное - главный ты. А секвенсоры и плагины, без тебя ничто)
Мне это помогает очень))
Как я понял ты с лейблами сотркдничаешь,интерсно было бы услышать твое мнение на счет этого трека - возможна ли покупка лейблом?просто ради спортивного интереса (ну или как там это происходит)
demchenko.promodj.ru/tracks/62 …
Лейблы не покупают треки) Подписывают и выпускают
Послушаю и скажу своё субъективное.
Без обид, но вряд ли, я думаю. Хотя если вдруг, я буду рад
А вообще... Бред-вопрос. Персонально для ДнБ? ))) В чём работал, в том и работай и неипи себе мозг
Не вижу смысла советовать что то, каждый находит что то своё. И не понимаю людей которые начинают делать мозги где профессиональней писать. Знаю народ который во всех перечисленных софтах работает и издаёт и выступает.
Так что просто надо пробовать, тогда найдётся тот самый профессиональный софт .
Удачи
По поводу стиля - это не от программы зависит а от идей и профессиональности музыканта и умении реализации своих идей.
Не пойму почему у большинства людей сложилось мнение что программа влияет на какой то из жанров, никогда не могу понять с чем связаны такие мысли.