+
Software Profile Feed

Кто может расскажите чем записывать и как.... :)

О общем хочется выслушать советы.

Какими программами записываете треки на диск для игры в клубе и делаете ли нормализацию перед записью Audio CD... лучше записывать в mp3 или Audio CD???

0 ▲
13 June 2010 18:50
andrew.nas

Comments

Пишу только без нормализации ( для этого гейн на пульте есть), прога iTunes, мне удобно по 7-8 треков на диск
значит нормализация это для ленивых?
возможно:) да и звук на треке гадит:)
интересно какие дефекты после нормализации...
мне оч не нравится как неро нормализует, саунд какойто поджаты получается... вобщем между двумя дисками с нормализациеи и без разница чувствуется
спасибо
а для чайников подскажите, что значит нормализовать?
Хм... а в неро такая штука есть?)))
да там перед записью есть опция...
спасибо, обращу внимание)))
nup
я не диджей, так что если напишу глупость - звыняй...1) писать в формате чем менее лосс-лесс: имеешь сиди, аудио, винил или вав - пиши как минимум .cda, имеешь флак - пиши флак или чето подобное, что поддерживает плеер в клубе (только предварительно проверь - я сталкивался с тем, что какие-то старые пионеры вав 24 бита не читали)

2) нормализация - сугубо от ситуации, но опыт говорит о том, что чем меньше ты совершаешь телодвижений со звуком, тем более подобный оригиналу трек получишь на выходе звукового тракта

если че не так или не понятно, буду рад услышать чето правильное или полезное )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.