+
Software Profile Feed

FL 12.4.1 не открывает mp3

Решил я все таки перейти на 12ю версию всеми (нет) любимого секвенсора, как тут же столкнулся с не очень приятным траблом. Перетаскивая в плейлист \ Edison любой мп3 файл, я могу наблюдать только жалкий аппендикс вместо ожидаемой звуковой волны.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как быть?

0 ▲
18 October 2017 3:00
DENIS BRAVO [DFM]

Comments

попробуй в 32 разрядной, или конвертируй mp3 в waw ogg
обнови кодек lame в системе
Скачал LAMEenc_x64.dll , но у image-lane какая-то старая версия в архиве. от 2008 года.
Она конечно же не помогла. попробую поновее поискать, но что-то мне подсказывает, что дело не только в кодеке (если вообще в нем)
DJ
в архиве? кривой портебл что ли...
установи с оригинального установщика
По теме вопроса. На форуме image-line есть тема, где можно скачать fix по этой проблеме. Если не решишь сегодня, то я после работы найду ссылку и скину
Сейчас попробую, отпишусь
Фрау кодек стоит, Сейчас поставил 12.5.1. Последнюю версию. Проблема не исчезла. И по прежнему мп3 в 32х битной открывает, а в 64х битной - нет.
Значит дело в Lame кодеке? Или в чем-то еще?
Я тогда вечером найду свои фикс файлы и как-нить скину тебе
Отлично, буду ждать!
Слушай, нашёл сейчас файлик, оказывается это как раз тот самый lame кодек x64 от 2008 года. И у меня проблемы с mp3 после этого решились. Ты заменил его в папке Program files (x86)\Image-Line\Shared ? Или как ты его ставил?
Именно туда и кидал. Не помогло(
FL Studio 12.5.1 Released самая последняя
Никогда не ставь сторонние аудиокодеки после установки FL Studio 12.5.1 или перед установкой сторонние кодеки нужно будет удалить!
Сейчас проверил, подобное возникает не только в 12й версии, но и в 11й имеено в 64х битной версии DAW.
Решено! Обновил Fraunhofer MP3 codec для 64х битной системы.
Всем спасибо!
Последний комментарий по ссылке: http:// rmmedia.ru/threads/37713/
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.