+
Software Profile Feed

FL 12.4.1 не открывает mp3

Решил я все таки перейти на 12ю версию всеми (нет) любимого секвенсора, как тут же столкнулся с не очень приятным траблом. Перетаскивая в плейлист \ Edison любой мп3 файл, я могу наблюдать только жалкий аппендикс вместо ожидаемой звуковой волны.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как быть?

0 ▲
18 October 2017 3:00
DENIS BRAVO [DFM]

Comments

попробуй в 32 разрядной, или конвертируй mp3 в waw ogg
обнови кодек lame в системе
Скачал LAMEenc_x64.dll , но у image-lane какая-то старая версия в архиве. от 2008 года.
Она конечно же не помогла. попробую поновее поискать, но что-то мне подсказывает, что дело не только в кодеке (если вообще в нем)
DJ
в архиве? кривой портебл что ли...
установи с оригинального установщика
По теме вопроса. На форуме image-line есть тема, где можно скачать fix по этой проблеме. Если не решишь сегодня, то я после работы найду ссылку и скину
Сейчас попробую, отпишусь
Фрау кодек стоит, Сейчас поставил 12.5.1. Последнюю версию. Проблема не исчезла. И по прежнему мп3 в 32х битной открывает, а в 64х битной - нет.
Значит дело в Lame кодеке? Или в чем-то еще?
Я тогда вечером найду свои фикс файлы и как-нить скину тебе
Отлично, буду ждать!
FL Studio 12.5.1 Released самая последняя
Никогда не ставь сторонние аудиокодеки после установки FL Studio 12.5.1 или перед установкой сторонние кодеки нужно будет удалить!
Сейчас проверил, подобное возникает не только в 12й версии, но и в 11й имеено в 64х битной версии DAW.
Решено! Обновил Fraunhofer MP3 codec для 64х битной системы.
Всем спасибо!
Последний комментарий по ссылке: http:// rmmedia.ru/threads/37713/
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.