+
Software Profile Feed

Звук с Traktor Pro 2 хуже, чем с флешки

Доброго времени суток) Такая проблемка: играю на большой площадке (с МакБук про, Traktor Pro 2, через 2000 сидюки), после меня встают ребята с флешками, играют через те же сидюки, но звук у них как-то жирнее и сочнее...при этом, индикатор показывает уровень громкости такой же, как и у меня...в чём беда?Сразу скажу, что треки WAV и mp3 320.

0 ▲
17 March 2017 19:33
MiDi file\Dima Kupidon

Comments

они флешку с мастерингом купили.
Диджей который не знает, что такое РМС. Куда этот мир катится? Я тебе больше скажу, ответ на свой вопрос ты не найдёшь.
Представь, бывает и так. А по делу чё-нить можешь написать или только ЛОЛничаешь?
А тебе по делу уже выше написали, Причём неоднократно. Просто, чтобы тебе понять в чём проблема, тебе надо почитать литературы. И тогда ты сможешь решить свою проблему.
Понятно, спасибо.
traktor - опции - mixer - скрин в студию.
По теме макбук тут вообще не при делах. У меня было обратное. Я давно не играл в клубах сделал себе звук для радиотрансляции и был доволен как слон. Как же меня потом ругали люди которе это потос слушали на хорошей акустике. Потому что я очень сильно пережал его. Потом один раз в клуб приехал включился, и сразу нашёл что не так. И звук стал жирностью 15% как у матроскина.
это пи3дец ,ребята))) пока читал историю, чуть не помер... ржу до сих пор..7)))
А ты представь если они с CD играть будут -тогда вообще жиром весь клуб заплывёт -это тебе не в макбук USB пихать!
чот нихера полезного не наблюдается в ответах))) ведь действительно есть у трактора такая особенность, какая-то суховатость, чо не??? мобилка через джек-rca звучит иногда лучше
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.