А вот скажите, отчего когда говоришь что фрукты-это детский сад, пионэры накидываются стаей и пытаются загнобить. А когда скажешь что Лоджик-кал, то тишина, либо корректный вопрос... Почему? ЗЫ Это теория, но так оно и есть.
Помоему этвет очевиден! На Лоджике работают вполне адекватные люди, которые могут трезво оценить ситуацию и считают напрасной тратой времени спорить с невменяемыми, которые кроме фрутилупса ничего больше толком "не потрогали"...
Да как не крути во Фруктах звук на выходе суховат. Если сравнивать 5-е и 8-е Фрукты, то прогресс на лицо, молодцы, но до таких гигантов как Steinberg и Cakewalk ещё далеко
Движок бы еще не помешало изменить, этому недоношенному детищу драммашины (Нильс Бор)
дело в двигатиле..... в нуэндо допустим он лудьше я инногда фруктовые компазиции через нуэндо пропускаю а в фл 3 двигатель убогий сравни звучание 7 го и 3 го даже на одинаковых ВСТ
Не пробывал рендерить в wave 32-bitном отдельно бас, ударные, вокал, и т.п. а потом сводить в аудишоне.
theNOVA на счет этого я в курсях я только не в аудишоне а в нуэндо делаю
но это все не очень удобно хочется все в одной программе делать
Чем аудишн лучше куба так это отличным шумоподавителем, лучше которого я в инете ещё не видел а так по идее такая же шляпа. Не нравится так же что куб дороги под темп вытягивает. Бесит реально. А ещё чем эти проги от фруктов лучше так это тем что в них можно обратную реверберацию или обратное эхо делать. Прикольная фишка.
восьмой фрукт чушь.честно. никакой рациональности. как старый пользователь фрукта, я перешел с шестой версии на куб, надеялся что движок доделают в восьмой. не удалось. не в том направлении фрукты зреют. для широкой аудитории работают, что и понятно- больше денег с продаж. хотя раньше были задатки для того чтоб фрукты стали более профессиональными. не судьба ых
Вроде разобрался в фруктах, но как начинаю делать музу, не могу до конца доделать, надоедает Кто нибудь знает, где кроме promodj.ru можно бесплатно скачать сэмплы для транса???
ЭЛФИН РЭЙ, адаптер вст встроенный в твой фрукт отказывается обрабатывать один из плагинов синтов. вычисли как нибудь и удали файлы этого синта, а после назначь на ту миди партию, которая осталась без синта другой синт. имхо - не сталкивался, если использую фрукт, последнюю сборку шестой версии - по моему самая стабильная, при том не лишена необходимых удобств.
Comments
Помоему этвет очевиден! На Лоджике работают вполне адекватные люди, которые могут трезво оценить ситуацию и считают напрасной тратой времени спорить с невменяемыми, которые кроме фрутилупса ничего больше толком "не потрогали"...
+100
Да, это факт... Но елки-палки, надо ж как-то трезво действительность воспринимать.
Если сравнивать 5-е и 8-е Фрукты, то прогресс на лицо, молодцы, но до таких гигантов как Steinberg и Cakewalk ещё далеко
Не пробывал рендерить в wave 32-bitном отдельно бас, ударные, вокал, и т.п. а потом сводить в аудишоне.
Чем аудишн лучше куба так это отличным шумоподавителем, лучше которого я в инете ещё не видел а так по идее такая же шляпа. Не нравится так же что куб дороги под темп вытягивает. Бесит реально. А ещё чем эти проги от фруктов лучше так это тем что в них можно обратную реверберацию или обратное эхо делать. Прикольная фишка.
Всего скорей музыка - это не твоё! Займись чем-то более подходящим твоей сущности!
Без Уада твои треки как были деревянными так и останутсо хоть мильон вст повесь.Ведро-звук он и в Альбании Ведро.
Конвертни сэмплы в *.wav