+
Software Profile Feed

FL Studio 8

вот пришло сообщение с СЖЗОНЭ на мыло, что вышли восьмые фрукты,..кто чё знает? расскажите чё в ней нового и хорошего!!! :fatboys_label:
0 ▲
4 January 2008 21:02
meskalino)

Comments

да накрутить всё что угодно в ней можно. другой вопрос - будет ли это всё звучать? нужны ну очень прямые руки, чтобы этого добиться во фруктах.
А вот скажите, отчего когда говоришь что фрукты-это детский сад, пионэры накидываются стаей и пытаются загнобить. А когда скажешь что Лоджик-кал, то тишина, либо корректный вопрос... Почему?
ЗЫ
Это теория, но так оно и есть.

Помоему этвет очевиден! На Лоджике работают вполне адекватные люди, которые могут трезво оценить ситуацию и считают напрасной тратой времени спорить с невменяемыми, которые кроме фрутилупса ничего больше толком "не потрогали"...
W@D
+100
Да, это факт... Но елки-палки, надо ж как-то трезво действительность воспринимать.
дайте ссылочку на учебник по фруктам очень нада , заранее спасибо!
Да как не крути во Фруктах звук на выходе суховат.
Если сравнивать 5-е и 8-е Фрукты, то прогресс на лицо, молодцы, но до таких гигантов как Steinberg и Cakewalk ещё далеко
Больше года не был на форуме, а ничего не изменилось. Всё те же споры про Фрукты и Кубик с Лоджиком...
Чем фрукты лучше всех , так это интерфейсом ......
Движок бы еще не помешало изменить, этому недоношенному детищу драммашины (Нильс Бор)

дело в двигатиле..... в нуэндо допустим он лудьше
я инногда фруктовые компазиции через нуэндо пропускаю
а в фл 3 двигатель убогий сравни звучание 7 го и 3 го даже на одинаковых ВСТ

Не пробывал рендерить в wave 32-bitном отдельно бас, ударные, вокал, и т.п. а потом сводить в аудишоне.
theNOVA
на счет этого я в курсях я только не в аудишоне а в нуэндо делаю

но это все не очень удобно хочется все в одной программе делать

Чем аудишн лучше куба так это отличным шумоподавителем, лучше которого я в инете ещё не видел а так по идее такая же шляпа. Не нравится так же что куб дороги под темп вытягивает. Бесит реально. А ещё чем эти проги от фруктов лучше так это тем что в них можно обратную реверберацию или обратное эхо делать. Прикольная фишка.
восьмой фрукт чушь.честно. никакой рациональности. как старый пользователь фрукта, я перешел с шестой версии на куб, надеялся что движок доделают в восьмой. не удалось. не в том направлении фрукты зреют. для широкой аудитории работают, что и понятно- больше денег с продаж. хотя раньше были задатки для того чтоб фрукты стали более профессиональными. не судьба ых
акуна матата, отредактируй ID3 тег и всё это пропадёт!
Помогите с проблемой: загружаю проект во Фруктах 8 и на "Opening Fruity Wrapper" виснет. Началось совсем недавно, до этого проблем не было.
Вроде разобрался в фруктах, но как начинаю делать музу, не могу до конца доделать, надоедает Exclamation Кто нибудь знает, где кроме promodj.ru можно бесплатно скачать сэмплы для транса???
начинаю делать музу, не могу до конца доделать, надоедает

Всего скорей музыка - это не твоё! Займись чем-то более подходящим твоей сущности!
ЭЛФИН РЭЙ, адаптер вст встроенный в твой фрукт отказывается обрабатывать один из плагинов синтов. вычисли как нибудь и удали файлы этого синта, а после назначь на ту миди партию, которая осталась без синта другой синт. имхо - не сталкивался, если использую фрукт, последнюю сборку шестой версии - по моему самая стабильная, при том не лишена необходимых удобств.
MaxM-K
Без Уада твои треки как были деревянными так и останутсо хоть мильон вст повесь.Ведро-звук он и в Альбании Ведро.
Что за дела, у меня в FL7 и 8 mp3 семплы не импортируются

Конвертни сэмплы в *.wav
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.