+
Software Profile Feed

Сломался Kickstart в проекте FL

Загружаю один из проектов, а вместо плагина Kickstart табличка: This plugin failed to load: (VST). При этом, если создать новый проект то он работает нормально

Можно как нибудь пофиксить?

0 ▲
27 January 2016 7:37
1111111

Comments

Не знаю, что за плагин, но на моей многолетней практике - если такая надпись получается, то значит можно заново крутить звук.
Есть только один альтернативный вариант: идёте в папу с бэкапами, допустим - C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 12.1\Data\Backup Загружаете любой проект, где плагин ещё работал, сохраняете пресет плагина, потом загружаете обратно последний проект, загружаете заново плагин и в него уже этот пресет. Спасал так проекты множество раз и даже вот последний трек, что тут выложил, так спасён был)))
Как показал опыт, такое дерьмо случается , когда плагин загружается через бридж, а бридж в Фл - это такое глючное чудо, что я только из-за него постоянно порываюсь уйти из ФЛ и регулярно пописываю в других DAW.
Кстати говоря. Во фруктах бридж реализован лучше всех. В остальных дав, он работает через полную задницу. А в 12 фрукте, это да. Да там в принципе всё через задницу работает. Поэтому я остался на 11 и не парюсь. Всё работает на ура, причём уже несколько лет без переустанови, как плагинов так и винды.

1994 год был худшим в истории музыки: умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер

Хуже, чем в ФЛ,12 я бриджа нигде не видел, как и лучше, чем в Самплитуде.
Угу, в любом случае, решение, что я обозначил, подходит для любого.
сламался - выкинь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.