+
Software Profile Feed

Native Instruments - перенос регистрации

Вот подскажите - каким способом регистрируются продукты Native Instruments? Вроде про USB-Licenser/eLicencer ничего не сказано. Просто вводом серийника или это как-то привязывается к сайту? Как в таком случае перенести лицензию того же Traktor в случае смены компа?
0 ▲
28 November 2015 23:08
Fair Play Knight

Comments

Pinned comment
Dj Alexander  29 November 2015 1:32
На другом компе ставишь Traktor потом запускаешь его, он тебе автомат предложит регистрацию. Соглашаешся и запускается Service Center, где входишь по своей учётной записью, там-же в водишь код продукта.Всё.
Вроде как к аккаунту привязывается, вместе с плагином или программой, там сервисный центр устанавливается, в нем входишь в аккаунт и регистрируешь продукт, ну я так на двух разных системах один и тот же плагин регистрировал, сами серийники еще и в аккаунте хранятся
Попробовать конечно можно.
Да так и есть скорей всего, привязан номер к учётке, т.е. если ты войдешь с чужой учётки в сервисный центр, ну или с новой, то ты уже не активируешь наверно, а комп то как они отследят, на сколько штук ты его поставил), единственное, что могут серийник блокирнуть, если как то отслеживается кол-во активаций, а у тебя там за сутки к примеру, раз 20 он уже активировался)
У меня вместе с лицензионными плагинами от нэтивов работают и их пиратки, причем в сервисном центре показано, что пиратки не активированы, но на лицензии это ни как не влияет, ну и на пиратки тоже, и те и те работают и друг другу не мешают))
:) У них сейчас там скидки - Traktor Pro 2 - $50
Ну да, у них там черная пятница на неделю растянулась)
Я на сайлент ждал скидку, чтоб для мака 64-х битную версию взять, ее нет нигде в сети, только выпустили, а они чет блин не фига, проигнорировали традиции со скидками)
На другом компе ставишь Traktor потом запускаешь его, он тебе автомат предложит регистрацию. Соглашаешся и запускается Service Center, где входишь по своей учётной записью, там-же в водишь код продукта.Всё.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.