+
Software Profile Feed

Как выровнять плавающий bpm?

Всем привет! Есть трек, записанный живыми музыкантами. Барабанщик играет неровно, bpm трека плавает. Можно ли в какой-нибудь программе выровнять, чтобы можно было использовать трек для ремикса? Заранее спасибо!

1 ▲
26 March 2015 19:01
Verbs

Comments

в аблетоне прописать автоматизацию скорости.
А при чём тут аблетон? Если автоматизация везде есть. Правильнее наверное "прописать автоматизацию скорости"
Зачем давать категоричности?
пиши в аблетони и не спорь. )
там можно даже квантизацию сделать для облегчения или усложнения процесса .
почти везде её можно сделать
ну ему надо в аблетоне делать я уверен в этом.
никак, только автоматизацией. или резать кусочками, рендерить, потом это всё клеить.
(Atatat was here)
(Atatat was here)
нах ты мне это всё пишешь? ты наверное топиком ошибся.
(Atatat was here)
Я так и понял, после второго каммента
(Atatat was here)
(Atatat was here)
еще можно барабанщика заставить переигрывать.
это первым делом.
(Atatat was here)
вообще вроде так и делают - переигрывают. По-моему, барабанщику должно быть стыдно за такую халтуру.
а мож и не делают, хз. но что ему должно быть стыдно - это точно...%)
записать ваншоты барабанщика, купить сэмплер или драммашину, закинуть сэмплы и делать ровно бит в дальнейшем , без участия этого пьяницы.
Вообще-то во всех живых записях bpm плавает в небольших пределах, это естественно.
Возможно и плавает, если при записи барабанер НЕ использует метроном.
вообще-то у хорошего барабанщика скорость именно что не плавает. Задержки на милисекунды (раньше по малому барабану стукнул, позже по большому) будут, но это явно не плавающий темп. Либо тут ТС неправильно выразился, либо барабанщик реально отстойный.
Какой же бред тут советуют... Варпинг тебе поможет, в аблетоне это будет сделать проще всего
если знать как.
Барабанщику по башке дать,что бы играл нормально:)))
В рипере можно, я видюху видел.
(Atatat was here)
Это моя и есть
Большое спасибо всем за советы))) Поискал в Fl, но там похоже все надо делать практически вручную, это очень неудобно. Теперь попробую где-нибудь скачать Ableton)
ты ещё не скачал аблетон ? ну ты даёшь, он же специально для этих задач заточен.
я в торенте качал .
В аблетоне есть варпинг. Идеальный вариант на такие случаи.
Попробуй мелодайн, может получится.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.