+
PROMODJ Profile Feed

Что ждёт PROMODJ в 2013 году?

Приближается Новый год :)

Пора подвести итоги прошедшего года и сдела прогнозы на 2013 год. Судя по статистике в октябре 2012 года сайт достиг своего пика посещаемости, а пик показов даже не достиг максимума марта 2011 года, стремительно направившись вниз. В чем причина? Неудачный маркетинговый ход с ТОР-100 под конец года? Закрытость площадки от обсуждения наболевших тем? Рост популярности конкурирующих сайтов? Или простая банальная болезнь спада роста?.. ибо после пика максимума, как правило, наступает развал под давлением как внутренних так и внешних противоречий (противоречия в управлении сайтом, кадровые неурядицы, конфликты со спонсорами и т.п.) Поднимется ли PROMODJ в 2013 году до небывалых высот или продолжит падение?

Что ждёт PROMODJ в 2013 году?

Денежно-аналитическое
6 ▲
12 December 2012 10:00
SlavaMaverick

Comments

Pinned comments
DJ SIVIK (KUBANA DJ'S)  21 December 2012 15:18
Обламитесь, мир до-здравствует ! ! !
DJ SIVIK (KUBANA DJ'S)  14 December 2012 8:54
Рад принять участие в данном форуме...пусть кому то не понравится мое мнение, но у нас в Стране демократия =)) Хоть в этом году сайт значительно изменился, но считаю. что не в лучшую сторону, от этого и уменьшилось количество пользователей. Ощутили на себе минусы обновления только обычные пользователи, а те кто и раньше были в топах и имели накрученные скачки, у них так все и осталось =)) Они являются маркой этого сайта и пока они будут на плаву, вновь образуемые пользователи будут к ним стремиться и поэтому сайт будет жив еще долго, пока эти хитовые диджеи и музыканты не уйдут на пенсию ! ! !
MaxFIIL  13 December 2012 12:01
в будущем хотелось услышать Promo radio вещаниеи на fm радио. давно уже пара.
Viber  12 December 2012 19:09
Promodj останется всем на зло
A-DJ  12 December 2012 18:03
Очень хотелось бы в 2013 году получить реальные цены на премиум аккаунт. Или пусть будет за адекватную цену тот же хостинг. Тысяча, ну полторы максимум за 25 гигабайт в год без красной подсветки "ника" было бы супер!
Alexey Nagornov  12 December 2012 12:11
Хотелось бы увидеть мобильную версию сайта :)
DKStud  12 December 2012 17:20
и не только мобильнкю версию сайта но и приложение для ANDROID, iOS, Windows phone ну и остальные уже по усмотрению!
Хотелось бы увидеть мобильную версию сайта :)
Поддерживаю! многие бы хотели, но наверное всё дело в спонсорах сайта))
и не только мобильнкю версию сайта но и приложение для ANDROID, iOS, Windows phone ну и остальные уже по усмотрению!
Но лучше первым делом на ANDROID т.к. из-за своей дешевизны он более распространённый!
Вполне разумно!) В Лучшие!!!
ну как бы просто доработал/доделал коментируемый коментарий=)

и главное что бы в приложении была возможность прослушивать/комментировать треки и само собой пользование форума!... В общем идей по данной идеи куча, найти бы человека который мог бы это реализовать=))
Ну уж таких людей в команде Промоджи должно быть много, но вот нужно ли им эта заморочка?
Кстати, с яблочного планшетника и сейчас легко заходить и пользоваться всеми сервисами... лично я пользуюсь)
ну а у кого нету Яблочного планшета=/ и с мобильника сидеть не очень то и удобно=/

Я уже давно думаю найти программиста какого нить кто шарит в приложениях для Мобильников, и предложит ему написать прогу, идея для реализации очень загонная=))

сам щас сижу приложения учусь делать но пока что выходит лажа=) но я не унываю, глядишь замучу для PDJ прогу=D
согласен с плашета удобно) но он тоже не всегда под рукой имеется) должно быть приложение) практически у всех популярных сайтов есть приложение своё а у промодж нету((
мобильная версия предполагает облегченный вариант загрузки страницы сайта... и первым делом могут пострадать спонсоры сайта - их реклама занимает больше "веса"))
да а вот в приложение можно "Сунуть" рекламу не только на задний план(вверх/низ приложения), но ещё и скрытую ставить=)
Очень хотелось бы в 2013 году получить реальные цены на премиум аккаунт. Или пусть будет за адекватную цену тот же хостинг. Тысяча, ну полторы максимум за 25 гигабайт в год без красной подсветки "ника" было бы супер!
Поддерживаю! вполне разумно!
А альтернативы нет? Ведь цены должны зависеть от баланса спроса и предложения (в идеальном недостижимом нам мире). Если Промоджи монополист, то... зачем ему о чем-то беспокоиться?)
Promodj останется всем на зло
Тык никто и не спорит) Пусть живет)
Дело в другом: Промоджи миллион долларов нужен еще на развитие или его лучше потратить на развитие конкурентов?))
в будущем хотелось услышать Promo radio вещаниеи на fm радио. давно уже пара.
Логично! Как раз сегодня утром на Маяке ведущие отметили, что самые популярные радиостанции нынче это музыкальные) Почти каждый имеющий машину слушает музыку по радио. А кто слушает Проморадио?.. к сожалению, на сайте нет такой статистики! А с приходом PDJ.TV думаю количество слушателей Проморадио и вовсе упало... Остался лишь пафос от красной таблички "Проморадио"...
Рад принять участие в данном форуме...пусть кому то не понравится мое мнение, но у нас в Стране демократия =)) Хоть в этом году сайт значительно изменился, но считаю. что не в лучшую сторону, от этого и уменьшилось количество пользователей. Ощутили на себе минусы обновления только обычные пользователи, а те кто и раньше были в топах и имели накрученные скачки, у них так все и осталось =)) Они являются маркой этого сайта и пока они будут на плаву, вновь образуемые пользователи будут к ним стремиться и поэтому сайт будет жив еще долго, пока эти хитовые диджеи и музыканты не уйдут на пенсию ! ! !
так может диджеев-пенсионеров "закрепить" пожизненно в красном ТОР-100 и создать новый зелененький ТОР для остальных и тогда администрация отстанет от нас своими запросами капчи и подозрениями в массовой рассылке))
А что, это идея ! ! ! ;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.