Что ждёт PROMODJ в 2013 году?
Приближается Новый год :)
Пора подвести итоги прошедшего года и сдела прогнозы на 2013 год. Судя по статистике в октябре 2012 года сайт достиг своего пика посещаемости, а пик показов даже не достиг максимума марта 2011 года, стремительно направившись вниз. В чем причина? Неудачный маркетинговый ход с ТОР-100 под конец года? Закрытость площадки от обсуждения наболевших тем? Рост популярности конкурирующих сайтов? Или простая банальная болезнь спада роста?.. ибо после пика максимума, как правило, наступает развал под давлением как внутренних так и внешних противоречий (противоречия в управлении сайтом, кадровые неурядицы, конфликты со спонсорами и т.п.) Поднимется ли PROMODJ в 2013 году до небывалых высот или продолжит падение?
Денежно-аналитическое
Comments
Pinned comments
и главное что бы в приложении была возможность прослушивать/комментировать треки и само собой пользование форума!... В общем идей по данной идеи куча, найти бы человека который мог бы это реализовать=))
Кстати, с яблочного планшетника и сейчас легко заходить и пользоваться всеми сервисами... лично я пользуюсь)
Я уже давно думаю найти программиста какого нить кто шарит в приложениях для Мобильников, и предложит ему написать прогу, идея для реализации очень загонная=))
сам щас сижу приложения учусь делать но пока что выходит лажа=) но я не унываю, глядишь замучу для PDJ прогу=D
А альтернативы нет? Ведь цены должны зависеть от баланса спроса и предложения (в идеальном недостижимом нам мире). Если Промоджи монополист, то... зачем ему о чем-то беспокоиться?)
Дело в другом: Промоджи миллион долларов нужен еще на развитие или его лучше потратить на развитие конкурентов?))