+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Что за жанр?

Кто знает?

0 ▲
2 February 2026 2:42
Valder Burner

Comments

Pinned comment
M A A T T I  2 February 2026 12:17
DOWNTEMPO
FF
скорее всего Electronica
вот вроде там же находится
www.beatport.com/track/calling…
Немного присутствует)
Industrial techno
Все намешано)
вот тоже, того же стиля
Мортал комбат 3, Бэтман и Робин(Джаспер Кюд) на sega, оформлены industrial techno, причем ах...ыми треками)
У меня одна мысля давно крутится, сделать ремикс на трек Мерлина Мэнсона к фильму Resident Evil , вот настоящий индастриал техновый с почти ломаным битом аж, заметил ты любитель таких тем, можно даже какую нибудь совместочку с варганить, если чё я в деле;)
Возможно, как настроение будет)
Жанр - классное не сопливое музло!!! ))
Спасибо брат)
чистый vocal big room house
А чё бы и нет)
Это больше походит на Midtempo с примесью электро
но тут на промо этого жанра нет
Шаришь бро)
Дабхаус прогрессив rave
Не.. нифига)
похоже на даб-степ или драм, если биты поменять и ускорить. Где-то даунтемпо есть, но не знаю)
Все написали разные жанры))
Бобина для прикола сделал трек из всего что было) И тоже морочил голову всем спрашивая, что за стиль)
Пусть ставит Шансон, тогда и поугораем
На старости лет, можно и на шансон подсесть) Лет через 20)
(Atatat was here)
Не слышал. Но от хауса тут вообще ничего нет. Больше рейв реально. И чутка техно. Да мешанину не первый человек делает)
сюда можно добавить яму из симфонии. И этно пение какое-то во-второй. Поменять пбм во-второй половине, повысив тональность. И закончить мэшапом с Сектором Газа)
хотя я думаю в миксе топ 100 года за час - можно что-то такое услышать. Только это выглядит как реклама или инфо-сет какой-то. Из лучших моментов треков. Такой сет слушают один раз, что бы найти трек по душе) И не слушать и перематывать целые сеты)
В названии указан сам жанр))
так если указан - зачем создавать блог?) Может это мнение автора. А он сомневается)
я не психолог, я музыкант))
Вы не не психолог. Вы не стратег) Я подумываю блог создать. Есть пару идей) Но их раз в пол года делаю) Но т.к. из людей мне некому посоветовать, думаю сделаю от себя (как обычно). Но это я так, к слову.
Gangsta House — это ответвление Чикагского хауса, который стал признанным в качестве отдельного стиля начиная примерно с 1992.
я подобное на ютубе слышу в озвучке.. а что за стиль хз..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.