Latest entries Most popular

[Москва] Продаю микшер Yamaha MG 24-14 FX, усилители Carver, гейт dbx Купить-продать

Продам микшерный пульт Yamaha MG 24-14 FX, цена вопроса - 25 500 р. Состояние хорошее, полностью исправен, ничего не шумит, не скрипит.

А так же: Профессиональные усилители мощности - 

Carver Pro Xi 1850 (USA) - 15 500 р.

Carver ZR 1600 (USA) - 25 500 р.

А так же: 

Четырехканальный экспандер/гейт DBX 1074 - 13 800 р.

А так же:

Клавишный/вокальный комбо Hartke KM100 - 7800 р.

И кроссовер boke DM-234 - 1500 р.

Весь аппарат - в хорошем состоянии и полностью работоспособен.

При покупке нескольких позиций - скидки.

Торг, в принципе, уместен.

89057021964, Владимир. Москва

0 ▲
27 March 2012 18:21
StarFaker
no comments

Помогите советом!)) Hardware

Привет всем!

У меня такой вопрос, можно ли подключить старый электрофон(Ноктюрн 212) к компьютеру и использовать его вкачестве вертака?:)

0 ▲
27 March 2012 17:52
bKmaker btz
3 comments

14.04.2012 - Bubble Tech представляет:DENIS GREK birthday//клуб Космонавт События

14 апреля
клуб Космонавт
Bubble Tech представляет
DENIS GREK birthday

Музыкальная альтернатива и индивидуальность, четкий стиль игры и безупречная музыкальная подборка, эстетика и обаяние все это – Денис Грек
Дорогой друг я приглашаем тебя вместе отпраздновать мой день рождения!

Поздравляют лучшие артисты Санкт-Петербурга

Sasha Kaktus - Pitters
Kiril Bagus - Smirnov
Misha Karim - Ki.Mi.
Aleksej Jeandarm - D.core
Van Nosikov - Alex Markachev

Много много друзей и тех кто любит Tech!

0 ▲
27 March 2012 15:55
coolboy-piter
no comments

Правда ? Правда! Михаил Pravda в клубе Ангел События

M.PRAVDA - DJ/музыкант с многолетним стажем работы за рубежом и в России.
Начал карьеру диджея в 1995 году в г.Торонто (Канада).
Работал резидентом в крупных клубах города: VIVA, Phantom, Static и многие другие.
Гость лучших клубов в Канаде среди которых: The Guvernment (#1 Club in North America 2006), System Sound Bar, La Boom (Montreal) и Eжегодного Международного Фестиваля Электронной Mузыки (WEMF).

М.PRAVDA, постоянный участник фестиваля Казантип, Музыкальной Конференции в Сочи (SWMC), мeждународной выставки Музыка-Москва а также постоянный гость многих известных московских клубов. География гастролей от России до Северной и Южной Америки, Стран Балтии и Украины.

Треки написанные M.PRAVDA не раз попадали в плей листы топовых диджеев мира, среди которых: Tiesto, Markus Schulz, Rank1, Christopher Lawrence, Menno de Jong и другие.
Кроме выступлений с гастролями и студийной работы, Михаил является основателем и владельцем рекорд компанииNational Sound.

M.PRAVDA один из основных преподавателей московской школы электронной музыки "АУДИО", совместно с DJ Groove, Владимир Фонарев, Аndroid, Виктор Строгонов, Melodica, Agent Smith, Arrival, Юрий Усачёв и др.
Выступления M.PRAVDA это прежде всего гарантия качества основанного на долгом опыте, начиная от подборки музыкального материала до манеры подачи. Высокие технические знания DJ oборудования и навыки Михаила, позволяют превратить выступление в незабываемое шоу.

Releases:
National Sound Records (c)
Diamond Records (c)
iRecords (c)
AVK Продакшн (c)
Fresh Records (c)
Pitch Music (c)
Freestyle Records (c)
Karmatronic Records (c)
Sundesire Records (c)                

Контактный телефон (495) 571-73-34

+++++++++++++++++++++++++++

От ст.Химки на 1 автобусе до остановки мкр-н. 2Б (10 минут от станции)

От м. Планерная на 202 троллейбусе или на маршрутке, также идущей до остановки мкр-н. 2Б (5 минут от метро)

Веб-сайт:

House, Progressive House, club House, Electro
0 ▲
27 March 2012 15:33
Makkeno
no comments

Hercules dj control steel  Купить-продать

Продаю midi controler Hercules dj control steel + звуковая audio2dj. В хорошем состоянии. 6500 руб.

0 ▲
27 March 2012 14:59
wustov
no comments

Контроллер для итча или трактора Hardware

Ну чтож, настала и моя очередь задавать вопросы по миди-контроллерам.. )

Если вкратце: есть пульт ECLER NUO 3, есть пара технарей, хочу к этому сетапу привязать трактор (хотя лучше итч)... От "серато" и "трактор скрэтч" я отошел и эти карточки просьба не предлагать. 

Думаю о XONE 02D, можно ли с него рулить двумя деками (естественно по очереди) и выводить на эклер оба сигнала с трактора по отдельности (т. е. сигнал с первой деки на один вход, а сигнал со второй дэки - на второй вход микшера)...?

0 ▲
27 March 2012 14:58
Vlad Biker
2 comments

Помогите с названием трека Поиск музыки

Всем доброго времени суток )) Помогите пожалуйста найти название трека.. 

www37.zippyshare.com/v/6374012… 

0 ▲
27 March 2012 12:39
۩۞۩VDS S.P.Q.R.۩۞۩
no comments

проблемка Hardware

Ребят , помогите , короче копил ноут , подключаю к нему контроллер , а он выдает синий экран , все драйвера стоят , все поставил , а пишет типо когда контроллер включаю - Опасноть компьютера

0 ▲
27 March 2012 11:46
DEWIAN GROSS
3 comments

обменяю 2500р на промо, на деньги в платежной системе (напр qiwi) Купить-продать

Сабж

Пару лет назад, за попадание в призы в конкурсе ремиксов мне дали 2500р, так они до сих пор и лежат. к сожалению сайт не предусматривает возможности снятия денег со счета, поэтому если ктото желает приобрести премиум аккаунт или просто зачислить бабла, я могу переести вам свой сертификат, вы же в свою очередь переводите мне немного меньшую сумму в платежную систему qiwi (либо манибукерс, либо покерстарз)

upd: за 2500р на промо прошу только 2к в платежной системе

0 ▲
27 March 2012 10:52
cawabanqa
9 comments

Помогите узнать стиль Поиск музыки

Не могу предоставить конкретно трек,так как мои поиски не увенчались успехом.Собственно посоветуйте,в каком "поле" стилевом искать музыку,в которой упор сделан на бас - бочку (не на малые барабаны,или железо),сэмплы и эффекты на втором плане...и собственно когда бочка,не просто поддерживает ритм,как в Trance или House,ведя ровные ритмы...а именно может выпендриваться начиная от половинных нот в такте 4/4 при темпе 120,до шестнадцатых,также при темпе 120,то есть где идет "кач" грубо говоря...именно упор на бочку и ее динамику,и скорость...искал в Broken Break,Drum Funk,Drum&bass - не то,там просто ритмические зарисовки акцентируются,а мне надо на бочку в первую очередь,потом на остальное...в Cut & Paste  - ближе..но не то...нет динамической бочки...помогите пожалуйста найти стиль,или хотя бы с исполнителем,который мутит такие "фишки"....в прочем,вспомнил кусок темы у Zardonica,примерно также..  prostopleer.com/tracks/4768178… буквально сначала,до 40 секунды,только там бочка вдывлена под сэмплы,а так именно про такую музыку имею ввиду,если ли стиль,который характеризует это?

0 ▲
27 March 2012 2:25
Albion Silence
2 comments