Latest entries Most popular

NI Massive Software

Всем доброго времени суток, я уже создавал такую тему, но не нашел нужного ответа и по этому решил создать ее заного! 

Вобщем скачал пресеты Vengeance.Dubstep.Vol.3.for.Massive, захотел загрузить патч, а он вместо того чтобы загрузить патч который я выбрал, загружает стандартный пресет, и не знаю что даже делать с этим. Версия массива 1.1.5

0 ▲
28 March 2012 8:59
HUGGLER
8 comments

Electro People (Live Version) by dj nicki (part 12), [Electro] Миксы, лайвы, треки

Двенадцатая часть миксов из серии "Электронных людей" представляю вашему вниманию!!! Микс полон новинок, на то время и качественного саунда!!! Слушаем, качаем, отписываемся!!!

0 ▲
28 March 2012 2:36
NICKI
no comments

немогу подружить трактор 2 и reloop mixage interface edition. Software

Есть старый софт, тот что шел в комплекте, он работает идеально, но есть одна проблема ОГРАНИЧЕНИЕ ЭФФЕКТОВ . их всего 3. на новом я так понял будет по больше раз в 10. второй трактор установлен,скачал tsi но неподходят как оказалась( теперь всё непросто, фэйдер в перемешку с джогом, эффекты с лупами... кнопки вообще неслушаются, всё не так.. что делать, может кто сталкивался?  стало скучно, продавать нехочу  (

0 ▲
28 March 2012 0:06
RIZHIX
no comments

Прокат оборудования,,, Купить-продать

* Прокат профессионального звукового оборудования ведущих мировых брендов, от небольших комплектов для презентаций и конференций, до всепогодных уличных комплектов большой мощности.
* Прокат бэклайна, выполнение технических райдеров любого уровня. Прокат диджейского оборудования.
* Прокат светового оборудования, статичный свет, динамический дискотечный и интеллектуальный концертный свет. Лазерное шоу (графика и анимация).
* Прокат мультимедиа, диодных экранов, плазменных панелей, проекторов.
* Аудиозапись, видеосъемка, трансляция, монтаж.
* Прокат спецэффектов, генераторов дыма, тумана, пены, снега, мыльных пузырей и т.д.
Прокат подиумов, мобильных сценических павильонов, электростанций.
* Техническое обслуживание баров, ресторанов, клубов, концертно- театральных комплексов.
* Проект, продажа, доставка, монтаж оборудования. Покупка, обмен нового и б/у оборудования. 
* Ремонт любой свето-звуковой аппаратуры.
* Организация мероприятий, подбор и оснащение площадок.

+79601878813 Тимофей

0 ▲
27 March 2012 23:34
STimAlex
no comments

диджеи, помогите пожалуйста !!! Поиск музыки

www33.zippyshare.com/v/1482736…

www33.zippyshare.com/v/1378115…

0 ▲
27 March 2012 23:29
faktis
1 comment

Ваша музыка и Ваша душа. Флейм

Вот я сейчас задумался, вот слушаешь иной раз тему какую нибудь душевную, да, и тема пробирает до мурашек по коже, и ты думаешь что у тебя с афтором какая-то душевная связь, родство душ, ты понимаешь что он хочет донести, а на самом деле быть может аффтор такая гнида и моральный урод по жизни... ведь может же быть такое... Я знаю, что может... А вы как считаете, ваша музыка отражает вашу душу?

7 ▲
27 March 2012 23:18
Smiling Fox
122 comments

Не много Швейцарской кухни от нас :) Миксы, лайвы, треки

http://promodj.com/namatria/tracks/3198871/Namatria_Glory_Original_mix

Релиз ожидается на Dextrous Records

0 ▲
27 March 2012 23:06
KATAR
no comments

Шиншиллы "Sasha Pushkin" Миксы, лайвы, треки

Мы не будем возмущаться, если вы  будете нас  ругать! Лучше говорить в лицо то, что думаешь, чем  хвалить, а потом за  спиной показывать фигу! Ждем вашего мнения о нашем треке.

promodj.com/shinshilli

0 ▲
27 March 2012 19:18
ШИНШИЛЛЫ (Shinshilli)
no comments

Подскажите, что это за софтина? Software

Кто знает, что за софт на первом и втором монике у товарища?)

youtu.be/hQVzV2JDxv4

dnb,dubstep
0 ▲
27 March 2012 18:29
totuk
43 comments

[Москва] Продаю микшер Yamaha MG 24-14 FX, усилители Carver, гейт dbx Купить-продать

Продам микшерный пульт Yamaha MG 24-14 FX, цена вопроса - 25 500 р. Состояние хорошее, полностью исправен, ничего не шумит, не скрипит.

А так же: Профессиональные усилители мощности - 

Carver Pro Xi 1850 (USA) - 15 500 р.

Carver ZR 1600 (USA) - 25 500 р.

А так же: 

Четырехканальный экспандер/гейт DBX 1074 - 13 800 р.

А так же:

Клавишный/вокальный комбо Hartke KM100 - 7800 р.

И кроссовер boke DM-234 - 1500 р.

Весь аппарат - в хорошем состоянии и полностью работоспособен.

При покупке нескольких позиций - скидки.

Торг, в принципе, уместен.

89057021964, Владимир. Москва

0 ▲
27 March 2012 18:21
StarFaker
no comments