Помогите узнать стиль
Не могу предоставить конкретно трек,так как мои поиски не увенчались успехом.Собственно посоветуйте,в каком "поле" стилевом искать музыку,в которой упор сделан на бас - бочку (не на малые барабаны,или железо),сэмплы и эффекты на втором плане...и собственно когда бочка,не просто поддерживает ритм,как в Trance или House,ведя ровные ритмы...а именно может выпендриваться начиная от половинных нот в такте 4/4 при темпе 120,до шестнадцатых,также при темпе 120,то есть где идет "кач" грубо говоря...именно упор на бочку и ее динамику,и скорость...искал в Broken Break,Drum Funk,Drum&bass - не то,там просто ритмические зарисовки акцентируются,а мне надо на бочку в первую очередь,потом на остальное...в Cut & Paste - ближе..но не то...нет динамической бочки...помогите пожалуйста найти стиль,или хотя бы с исполнителем,который мутит такие "фишки"....в прочем,вспомнил кусок темы у Zardonica,примерно также.. prostopleer.com/tracks/4768178… буквально сначала,до 40 секунды,только там бочка вдывлена под сэмплы,а так именно про такую музыку имею ввиду,если ли стиль,который характеризует это?
Comments