Latest entries Most popular

что за идиотизм уважаемые диджеи?! Флейм

скачивание будет доступно через **** времени.   треклист будет доступен с ****.   вы думаете кто то будет рыскать потом второй раз? да нах вы кому нужны!

11 ▲
31 March 2012 15:31
♫ Monika M
33 comments

Куплю DJ - стол  Купить-продать

Доброго все дня и хорошего настроения.

Есть желание приобрести DJ стол.

Как оказалось на рынке все очень плохо по данному вопросу.

Рассмотрю варианты:

1. Sefour DJ Stand X-25 CD Black

2. Glorious DJ Mix Stand Black

3. ATHLETIC JJ-T

4. другие

0 ▲
31 March 2012 15:05
Funky Maestro
4 comments

5.1 нужна помощь! Hardware

Есть акустика 5.1 обычная (брал за 7 т.р.) подключена к системнику к обычной встроеной звуковой карте.....проблема в следующем:при басе затухает звук на всех 5 динамиках....т.е получается плавующий звук,такое ощущение что саб берет все на себя....в чем может быть проблема?раньше такого не было и какого момента это началось точно сказать не могу....наверное не предавал значение....за 7 лет исельзование горел предохронитель (меняли) и поменял провода на более дорогие (провода джек-тюльпан).......

0 ▲
31 March 2012 15:00
dimonok
3 comments

Продам DJM-400 в Питере за 11 тыс. руб. Купить-продать

Очень хорошее состояние, царапин на корпусе нет. Использовался только дома. тех.состояние без нареканий.

Подробности по тел. +7-921-349-61-69, либо на электрпочту: tdbt@mail.ru

Денис.

0 ▲
31 March 2012 12:49
Kaufman
no comments

Ребят ищу песню клубная!! Поиск музыки

короче вот слова » MOSCOW TV
www.youtube.com/watch?v=cw7c73…
вот она на 0:25 cекунду помогите найти!

клубняк
0 ▲
31 March 2012 1:36
valek12345667
1 comment

dj dezibel - Слушаем драм н Бас - 3 трека. Миксы, лайвы, треки

promodj.com/Deziibel/tracks/32…

0 ▲
31 March 2012 1:29
апнкыкрыкe
no comments

Слезаю с Reason - помогите с выбором DAW ! Software

Пишу в Reason. В нем нет возможности полноценной работы с WAV, ну и Vst тоже не держит. Конечно пользуюсь всякими ухищрениями, но все же это не дает полной свободы в творчестве. Надоело как вы понимаете :) Отказываться от Reason не планирую, буду использовать REWIRE. Давно хочу решить эту задачу. Очень основательно занявшись этим вопросом выявил для себя кандидатов. Фрукты и Куб не рассматриваю - религия ))) 

Естественно чтоб выбрать надо все покрутить, но нет ни времени, ни возможности мучать свой старый PC таким колличеством инсталов. Поэтому хотелось бы узнать у тех кто юзал эти хосты в чем принципиальные различия, что для себя выделили, чем остались довольны или не довольны. В софте шарю, поэтому до самых азов разъяснять не нужно. Спасибо заранее :)

1) PreSonus Studio One - понравился интерфеэйс (по скринам) а ля Logic. И то что на Maс можно работать (планирую пересесть в будущем). НЕнравятся что звук слетает у некоторых и прочие косяки с дровами (опять же как у кого руки растут)

2) REAPER - тоже видел только скрины, есть для Mac и PC версии. Более ничего о ней не знаю.

2) Sonar X1  - знаю что Roland дает хороший звук, НО дизайн известных Sonar, Music Creator`ов  был не эргономичен на мой взгляд, очень отличался от принятых стандартов отсюда опасаюсь что снесу нафиг ))) 

3) MAGIX Music Maker- Тут есть у меня предвзятость т к давно пользуюсь Samplitude для WAV - её удобство и работа очень нравятся. ОЧЕНЬ поверхностно пользовался версией Music Maker 14, ниче не понял (желание разбираться не было настолько сильным)

Trance Sunrise 2007
1 ▲
31 March 2012 0:47
ABside
96 comments

Вотана , группа моей мечты! Общий музыкальный

(more...)

1 ▲
31 March 2012 0:36
successbooking
4 comments

Программа генерирущая изображения в такт музыки  Software

Всем Привет,заметил,что у некоторых диджеев позади них стоит большой экран где в такт музыке идет видео. Возможно ли что-то подобное сделать в домашних условиях для проекора?

0 ▲
30 March 2012 22:40
Gonzo Burrito
16 comments