прога)) Ссылки
приветик всем)) ребят подскажите ссылку где можно прогу для записи звука хорошую скачать , типо кубейса или что то в этом роде)) буду очень юлагодарна)) спасибо=*
приветик всем)) ребят подскажите ссылку где можно прогу для записи звука хорошую скачать , типо кубейса или что то в этом роде)) буду очень юлагодарна)) спасибо=*
Вопрос: можно ли в эблтоне (8) выводить дорожки на отдельные выходы звуковой карточки? То есть первая дорожка - на первый выход, вторая на второй, и т. д.?
Микс приурочен к моей годовщине(20 лет).Записывался непосредственно в день рождения,как подарок от меня всем слушателям и друзьям.Также в миксе собраны все те треки которые просто хотелось поместить в микс, не думая о формате и других факторах...
Помогите разобраться . Приобрел Numark Mixtrack Pro . Врубаю под Virtual DJ 7 LE . На буке все отлично работает ,а когда подключаю к стационарному то просто загораются большинство кнопок и ничего не работает, даже в Virtual DJ не отображает Numark . Как можно устранить эту проблему? Пораметры стоционарного компа : XP-SP3 / AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 3800+ 2,01 ГГц ,2,00 ОЗУ. Realtek AC'97 Audio.
P/S- Как должен правильно отображаться Numark Mixtrack Pro в Диспетчере устройств на компе?
Собственно ищу полный релиз 1999 года под названием Moloko - Sing It Back. Нужен исключительно в mp3 [320].
Буду очень благодарен за помощь!
Tracklist
01. Sing It Back (Tee's Radio Mix) (3:29)
02. Sing It Back (Boris Musical Mix Edit) (4:40)
03. Sing It Back (Tee's Freeze Mix) (9:05)
04. Sing It Back (B.M.R Clubcut Mix - Boris Dlugosch Dubmeloko) (7:15)
05. Sing It Back (Boris Musical Mix) (9:20)
06. Sing It Back (Chez Maurice Mix) (9:08)
07. Sing It Back (Booker T Loco Mix) (5:25)
08. Sing It Back (Herbert's Tasteful Dub) (6:01)
09. Sing It Back (DJ Plankton's Dub) (8:36)
10. Sing It Back (House Of Lords Wig Out Mix) (8:44)
Скачать семпл море семплов (семплы сделаны на программе Фрукти-Лупс))
Срочно продам Звуковуху, состояние новой, почти не пользовался, так как почти сразу перешел на MAC.
FireWire USB audio interface
On Board Effects and mixing
Цена 16000.
8-916-574-60-44 Алексей. Звонить в любое время!
Привет народ! Собственно столкнулся с такой проблемой! У меня Traktor s2! Не могу понять как включить микрофон! Подключаю его к выходу! gain mic на максимум, потом включаю mic engage и собственно ни хера не происходит! Че делать?!
В почти идеальном состоянии. Загружена последняя OS 2.8. LCD не пробитый. Ручки плавные, не шуршат и не проскальзывают. Управление по MIDI без нареканий, все параметры держит отлично.
Цена 25000 руб.