+
Software Profile Feed

Бас к сэмплу(ПОМОГИТЕ)

Аёёё...народ...помогите))как подобрать бас к сэмплу??вот понравился мне сэмпл в какой то песне...покуй в какой...срезал я его...Но вот как правильно подобрать к нему жирный бас чтоб качало???А то я не правильно делаю...все говорят что не в тональность(((пипец....подскажите способы...может проги есть какие то)))СТИЛЬ--ХИП-ХАП......И посоветуйте на чём ваще хороший бас играть в фл студио??))

0 ▲
19 April 2012 1:28
Trigger2012

Comments

Попробуй купить комплек УШИ+СЛУХ. 100% должно помочь)))
Вышел апдейт до версии 1.2 с подключаемым плагином "Мозг".
ОМГ. Это тот самый пресловутый "Мозг.dll", бонусом в комплекте к которому идет "Прямые руки.dll"? \*o*/
SubBoomBass. Виртуальный басовый синтезатор. Этот инструмент великолепен для Hip-Hop и RnB. Спроектирован для того, чтобы вдохнуть в ваши басовые линии свежести и новизны.
Это по части иструмента. Хотя при желании на одном из родных плагинов FL можно нарулить годный бас, было бы желание. Ну и видеоуроков на youtube масса по этим делам ;)
слух..мозг...ну и дибилы!!!такое ощущение что все битмэйкерами родились!!!и первое слово произнесли не "мама" или "папа" а-"фрути лупс" ...хаха...пистец!!!и храбрые такие цуко...ч бы в реале вас папустил...черти!!!ромогли бы лучше или опытом поделились!!!
>покуй в какой
>срезал я его
>в реале вас папустил...черти!!!ромогли бы лучше или опытом поделились!!!

Ответ на ваш вопрос конечно же на слух подбирать но музыкальный слух вырабатывается годами а не заслуживается красноречием на муз форумах. Таких наглых людей как вы еще поискать надо, вы еще и участникам форума смеете угрожать... вас тут обязательно запомнят и никто с вами опытом не поделится.
Я отлично понимаю Твоё негодование. Но, увы, только на слух... К сожалению. Или к счастью.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.