Latest entries Most popular

Могу ли Numark DXM01 USB подключить к Аблетону ? Software

В нем две звуковые карты стоят, можно ли его использовать типа как котроллер? чтобы две деки были на разных фейдерах и частоты срезались с помощью микшера?

0 ▲
28 April 2012 18:21
Dj Andreev
1 comment

помогите пожалуйста найти трэк. Поиск музыки

Всем привет, не знаю ни название, ни кто поёт. Но есть запись клубного типа. Подскажите как можно её загрузить сюда, вдруг кто то узнает что это за трэк.

0 ▲
28 April 2012 17:48
Slinker
5 comments

Помогите определить стиль музыки) Поиск музыки

Excision, Downlink – The Underground вот наткнулся на этот трэк, очень понравился. Проблема в том что немогу найти что-то еще подобное, чтоб больше дерзких бассов, драйва жести...... помогите пожалуйста. Да и вообще, что за стиль такой? 

Как вам трэк?

0 ▲
28 April 2012 16:20
oxyuranus
3 comments

старенькие треки DJ shahidа  Поиск музыки

подскажите пожалуйста где можно найти ксожалению не помню названия 

0 ▲
28 April 2012 15:57
sanechek2109
no comments

помогите найти клип.. Поиск музыки

друзя..на промо как -то относительно давно ..натыкался на клип..и теперь хочу его еще увидеть..он был на промо..русский диджэй какойто..там по лесу бегают две девушки..и вроде-бы еще пацан какой-то..трек с вокалом вроде..музыка танцевальная..спасибо тому кто даст наводку на него!!!...

0 ▲
28 April 2012 15:51
feeldafruit
1 comment

Dj DaMaRoS - разрываем колонки друзья 2012 [electro, club house] Миксы, лайвы, треки

promodj.com/damaross/tracks/31…

0 ▲
28 April 2012 15:26
Dj DaMaRoS
no comments

ищу композицию по словам. Поиск музыки

Ищу трек по словам припева.

Слова следующие

Облака,эти облака

Смотрят свысока

И вдаль летят пока

Буду признателен,кто может подсказать название и исполнителя

0 ▲
28 April 2012 14:34
Aidariooon
11 comments

Broken Noise-Deactivation servise processor (original),IDM Миксы, лайвы, треки

Мои работы в стиле Idm!

Idm
0 ▲
28 April 2012 13:47
Broken noise
no comments

MashUp`ы зло! Общий музыкальный

Очень давно уже меня это волнует и хотел написать здесь, но руки не доходили..

В общем, меня искренне поражает сегодняшняя ситуация с музыкальным рынком! Если раньше все ругали ремиксы, которые делались гораздо чаще авторских треков, то теперь ситуация ещё хуже!

Ремиксы это хотя бы полностью собственная музыка, с наложением известного (или не очень вокала). И очень часто начинающие музыканты делают ремиксы не только потому что на авторский трек нет идей, а просто потому что для трека очень важен вокал, а новым артистам его сложно найти (никто просто так, для неизвестного петь не будет). Но суть сейчас не в этом..

Уже довольно долгое время, получая новые релизы каждую неделю, я поражаюсь тому, что приходит! 70-80% материала это мэшапы! и бутлеги, которые многие так называют, хотя часто это тоже всего лишь мэшапы. процентов 10-15 это  ремиксы, на авторские остаётся сами понимаете что..причём авторские чаще либо от нашей поп эстрады)) либо от западных продюссеров..

Смотришь так топ10 треков за неделю, а там одни мэшапы..и смешно и грустно.

Сколько можно уже клеить треки друг с другом? ещё и не в тональность)) уже мэшап из мэшапа делают люди)) Это нифига не творчество и не надо это выкладывать и пиарить так, как будто вы чудо в музыке сотворили!

Делайте мэшапы, я ничего против не имею, я и сам их делаю. Но на мой взгляд это нужно делать для самого себя, для своих выступлений. Делайте, поражайте людей на танцполе и диджеев, которые рядом!

Мне это немного напоминает былое время, когда люди пиарились за счёт миксов под названиями DJ *** - track №99. Все думали, что это именно его трек (хотя и щас так думают)). 

В общем, честно просто накипело..ни на что не претендую, просто высказал своё мнение. (вероятно это даже уже и обсуждалось здесь)

P.S. - всем мира и творчества!)

тишина
15 ▲
28 April 2012 12:44
Alex Menco
21 comments