Грамотно свёл! Software
Вопрос такой,может кто подробнее рассказать как Skrillex пользуя только Midi-пад сводит настолько идеально трэки? в чём секрет вообще?
Вопрос такой,может кто подробнее рассказать как Skrillex пользуя только Midi-пад сводит настолько идеально трэки? в чём секрет вообще?
По скромненькому (В описании все сказано)
Собственно сабж. Город Саранск. Цена вопроса 14000 руб. Покупался год назад. Пользовался им раз 5 от силы. По всем вопросам писать в скайп на brain_or
Всем доброго времени суток!
Проблема с NI Massive, в FL studio 10
Дело в том, что я всё накрутил всё работает до того как я нажимаю плей, после этого воблы превращаются в обычный бас (20-80гц где то) без зажёвок всяких, как стоп жму и снова нажимаю любую клавишу синтезатора, снова всё работает... но в режиме плей опять бас. в итоге записать этот синт у меня так и не получается.
что делать?
Как относитесь к данной *************?
ИМХО самое стремное и херовое что есть в стране под названием РОСССИЯ,
Предлагаю вашему вниманию великолепную пару легендарных проигрывателей Technics, юбилейную модель SL-1200LTD (Limited). Таких проигрывателей было выпущено всего 10000 штук на весь мир, и каждая из них пронумерована (выбит номер на шильдике).
Штатные провода были заменены на высококачественные Hi-Fi кабели, с позолоченными штекерами RCA. Всё безупречно работает, не смотря на их возраст. В комплекте с ними оригинальные GOLD слипматы (на фото), золотые адаптеры для сингловых 7", а так же родные тонированные крышки с золотыми шильдиками.
Город Москва.
Доставка без проблем по Москве, Подмосковью.
Цены: Вертушки 40 000 руб за штуку.
Телефон:
8 (926) 533 15 61
8 (926) 220 22 37
8 (963) 756 19 26
mail: TrueDj@truedj.ru
Все фото абсолютно реальные!!!!!
фото 01; фото 02; фото 03; фото 04; фото05; фото06; фото07; фото08; фото09; фото10; фото11; фото12; фото 13; фото14; фото15;
6th episode of madness of trance.In this show you will hear Sean Tyas,Jochen Miller,Deadmau5,Shogun,Tritonal and more.
Имею в наличии 2 микшера: Urei 1601s и Vestax PMC 46. Обращаюсь к знатокам помогите выбрать микшер на замену двум моим микшерам, основной критерий выбора для меня это звук и универсальность, ибо мои микшеры совершенно не универсальны.
Теперь основной критерий что б звучание было не хуже моего Urei 1601s (увы вестакс не много уступает ему).
Вообще мой выбор пал на Denon dn-x1600, либо Rodec MX1400.
Просьба пионеры не предлогать.
P.S. была мысль заменить в вестаксе детали на более дорогие, в миксе это очень крутой пульт, но опять же он не универсален.