Latest entries Most popular
Logic node Software
здравствуйте. прошу помочь вас, мне разобраться.
не получается настроить 2 компьютера в лоджик ноуд.
имеем: 1 макбук 10.6.8 и 1 хакинтош 10.6.3.
соединены напрямую витой парой.
запускаю на обоих лоджик и лоджик ноуд. но в настройках лоджика, на вкладке \ноуд\ в списке имеется только 1 комп (см. фото).
Оба компа пингуются, но в лоджик ноуде не видят друг друга.
Пишу музыку и песни на заказ! Купить-продать
Профессиональный композитор, пишу музыку на заказ. Трек от 15.000 рублей. Возможны индивидуальные концепции.
Пишу песни под заказ - интересная мелодия, современная гармония, качественный текст. Аранжировка оплачивается отдельно.
Сотрудничаю с известными музыкантами-исполнителями. Опыт работы более 10 лет.
Контакты:
почта rtpro@yandex.ru
тел. 8-926-162-91-90
Electro-House и Techno 2003 - 2006 Поиск музыки
electro1 - www38.zippyshare.com/v/3420889…
techno2 - www38.zippyshare.com/v/3128355…
techno3 - www38.zippyshare.com/v/6414916…
techno4 - www38.zippyshare.com/v/2484110…
Посоветуйте на счет ПК для написания музыки Hardware
Всем привет ! Собственно хочу посоветоваться на счет того какой собрать ПК для оптимальной работы в Ableton Live, дабы не приходилось каждый раз конвентировать все дорожки в Аудио формат.
В общем суть такова какой выбрать проц, Intel или AMD конкретно выбираю между этими моделями Intel Core i5-3450 3.1GHz/6MB и AMD FX-8120 3.1GHz/8MB/2200MHz.
Так же рад бы был слышать советы в остальном составляющем ПК, что и как лучше подобрать. На ПК планировал потратить не более 12 000 руб.
Вопрос про винил с тайм-кодом и контроллер. Hardware
Хочу купить контроллер, чтобы потом подключить к нему виниловые проигрыватели и играть на них через тайм-код. Подскажите, есть ли такие контроллеры, чтобы не надо было докупать тайм-код комплект, а использовать вместо него сам контроллер, докупив только пару виниловых пластинок с тайм-кодом? В идеале, хочется, чтобы контроллер сохранял все свои функции (питч, синх, эффекты, управление компьютером не используя клавиатуру и мышку, пульт и т. д.), только вместо джогов будут виниловые вертушки. Мне кажется, что тут именно такой вариант, но я боюсь ошибиться: http://www.youtube.com/watch?v=N9OQUOJ2C_Q
iTunes придет в Россию в Новому году Общий музыкальный
10.09.2012
iTunes придет в Россию в Новому году

Газета «Ведомости» сегодня опубликовала статью, содержащаяся в которой информация претендует на настоящую сенсацию.
Согласно сведениям от пяти источников в в Интернет-компаниях и структурах, связанных c покупкой прав на музыкальные произведения, музыкальный магазин Apple – iTunes уже в конце этого года начнет работать в России.
По данным собеседников «Ведомостей», запуск запланирован на IV квартал 2012 года, хотя может быть передвинут и на первый квартал 2013-го.
Это будет известно после завершения переговоров Apple с российскими звукозаписывающими компаниями и владельцами прав, пояснили источники.
Уже известно, что стоимость одного трека в российском iTunes будет ниже, чем в американском ($0,99), сообщил один из источников.
В русском iTunes композиция может стоить как на Muz.ru — 11-20 рублей, в зависимости от исполнителя, подтвердил другой источник.
Таким образом, Россия вскоре станет минимум 38-ой страной, где доступен популярный музыкальный сервис.
Процессор focusrite platinum 9 voicemaster PRO Купить-продать
Голосовой процессор Platinum VoiceMaster Pro, сделанный на основе модели Platinum VoiceMaster, содержит предусилитель, экспандер, энхансер, компрессор, имитатор лампового звука, эквалайзер и деэссер.
Находится в Самаре.
По всем вопросам обращаться по телефону 8-927-267-29-40 (Александр)