Latest entries Most popular

Doctor J - 1990-1993(Попса не для всех),[Italo Disco] Миксы, лайвы, треки

Серия миксов с хитами периода 1990-1993гг. Почти все композиции оцифрованы с катушек и касет.Приятного прослушивания!!!

pdj.cc/FfjNW * pdj.cc/FfjWh * pdj.cc/Ffmom

Попса 90-х
0 ▲
22 October 2012 18:32
Doctor J
no comments

Помогите нарулить такой эффект Software

Хочу добавить такой эффект в свой трек depositfiles.com/files/4svnw6h…

Пользуюсь FL Studio 10. Подскажите как сделать что-то похожее?

0 ▲
22 October 2012 17:22
vasilii
6 comments

dnb noiSe podcast #16 [neurofunk] Миксы, лайвы, треки

Всем доброго времени суток, представляю Вашему вниманию новый подкаст. Просьба кому интересно прослушайте и оцените по достоинству.

Пы.Сы. Кому уж очень хочеться в ответ может кинуть в фидбек свои работы, но убедительная просьба если хотите что бы я оценил ваши работы, уделите пожалуйста время моей !!!!) Всем мир!!!! 

Пы.Пы.Сы. Троллерам и флудерам убедительная просьба займитесь чем нибудь полезным чем просто тут гадить в топике !!!!

Спасибо за понимание!!!!!!!!

neurofunk drum and bass
0 ▲
22 October 2012 16:36
mOrte
no comments

Любимые треки Поиск музыки

У каждого есть такие треки, которые западают прям в душу, которые можно крутить на репите по несколько раз, вобщем шедевры)). Больше всего прет psy trance, dnb, . Очень понравились треки Bes_Exr_Paperclip_Painkiller и Offdate_vs_Moby_Alice_has_Ballz. Посоветуйте что-нибудь такое..

0 ▲
22 October 2012 16:32
jiranimo
2 comments

Продам Behringer DJX750 и 2 Numark NDX400  Купить-продать

Состояние идеальное,только домашнее использование,все в коробках.

Цена 19000т.р. Москва,Дмитрий,тел 89261238183

Фото ниже.

0 ▲
22 October 2012 16:17
Dmitry Dudnikov
2 comments

Yamaha HS50M Hardware

Привет все! У меня проблема с мониторами Yamaha HS50M. Они фонят, издают несильный шум. Не знаю в чем может быть проблема. Подключены они к Traktor S2. Когда отключаешь шум пропадает. Даже не знаю что может быть. Либо железо, может быть из-за проводов? они у меня довольно длинные и сзади скручены. Или может компьютер быть тому помехой? Извиняюсь за не правильное изложение. Сильно Не ругать. :D

1 ▲
22 October 2012 16:00
A.C.Sound
3 comments

Продам контроллеры, дэки и микшеры Pioneer, не дорого!  Купить-продать

Продаю несколько контроллеров! В отличном состоянии! В родных коробках с документами!

Pioneer CDJ-2000 за 57 000 р
Pioneer CDJ-350-k (Black) за 17000 р
Pioneer CDJ-850 (Silver) за 28000 р
Pioneer CDJ-850 (black) за 29000 р
Pioneer CDJ-900 (black) за 37500 р
Pioneer DDJ-ERGO-V за 16000 р
Pioneer DDJ-S1 за 33300 р
Pioneer DDJ-T1 за 28000 р
Pioneer DJM-2000 # 71000 р
Pioneer DJM-350-k (Black) # 15000 р
Pioneer DJM-900 # 60000 р

А так же наушники!
Pioneer HDJ 1000 # 5000
Pioneer HDJ-2000 # 8300

Все оборудование в отличном состоянии, любые проверки! По всем вопросам пишите в личку!

Как вы оцените Dj продукцию пионер!

1 ▲
22 October 2012 15:53
Андрей
1 comment

Кейсы / кофры на заказ Купить-продать

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЕЙСОВ (КОФРОВ) ДЛЯ ЛЮБОГО DJ-ОБОРУДОВАНИЯ (MIDI-КОНТРОЛЛЕРЫ, МИКШЕРЫ, КАРМАНЫ, ПРОИГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛА, ПРОЦЕССОРЫ ЭФФЕКТОВ И ДР.) НА ЗАКАЗ. ТАК ЖЕ ДЕЛАЕМ КЕЙСЫ ДЛЯ ДРУГОГО МУЗЫКАЛЬНОГО (ПУЛЬТЫ, РЭКИ, УСИЛИТЕЛИ И ДР.) И СВЕТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ (ГОЛОВЫ, СКАНЕРА).

Прочный, устойчивый к царапинам корпус, цвет чёрный или металлик, надёжные замки и ручка, влагонепроницаемость, надёжное фиксирование оборудования, полный доступ к органам управления и разъемам.

Изготовление кейсов любых габаритов и конструкции (учитываются любые пожелания).

ДЕЛАЕМ КОПИИ (кейс по качеству не отличается от оригинала, но стоит в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ), ЛИБО ПРОСТО ПО ВАШИМ ЧЕРТЕЖАМ ИЛИ ГАБАРИТАМ АППАРАТУРЫ.

Художественное оформление (цвет, аэрография, стразы) - цена обсуждается при заказе.

Только качественные материалы (водостойкая фанера или органическое стекло) и фирменная фурнитура adam hall.

Изготовление кейса в течении пяти-десяти рабочих дней.

ВОЗМОЖНА ПЕРЕСЫЛКА ПОЧТОЙ В ДРУГИЕ ГОРОДА И РЕГИОНЫ.

Для оформления заказа отправляете сообщение вида:

Модель устройства для которого нужен кейс, дополнительные пожелания (художественное оформление, цвет, особенности конструкции), номер телефона.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

0 ▲
22 October 2012 15:15
music-cases
1 comment

Какие программы для сведения есть для нетбуков? Software

Друзья, скажите. есть ли какие программы для диджеинга в реальном времни для нетбуков? Желательно, даже обязательно, чтобы они не конфликтовали с разрешением экрана, а то у меня 800 на 600 и многие программы отказывают в работе из-за разрешения. Кто что посоветует? Естественно все с поддержкой за помощь.

0 ▲
22 October 2012 15:00
Gzhel
2 comments

Помогите разобраться PROMODJ

Как залить трек на форум, в обсуждения итд?

Читаю инструкции на сайте, но ничего не получается

Заранее спасибо! 

0 ▲
22 October 2012 14:37
Bu4uguz
5 comments