Latest entries Most popular
Продаю два плеера Numark AXIS 4 PRO и микшер BEHRINGER DJX400 Купить-продать
Продаю два плеера Numark AXIS 4 PRO и микшер BEHRINGER DJX400
Состояние хорошее. Все фейдера на месте, всё крутиться, вертиться, работает, не глючит.
Цена вопроса 10 000 р. возможен торг. Либо обмен.
Очень нужны ремиксы на русские треки в стиле Dutch House присылайте))) Общий музыкальный
Лучшие работы попадут в микс!!!
Продаю Пластинки с таймкодом для Трактора. Красные. Купить-продать
2 красных пластинки с таймкодом для трактора в очень хорошем состоянии. 1000 ру.
Проверить уже не на чем - вертаки продал. Это же и причина продажи.
Спб.
Продаю 3 иглы Стентон +2* Ортофон Купить-продать
Игла Stanton 500-II на хедшеле Technics. С пробегом, но бегать ей еще долго. 1000 ру.
2 иглы Ortofon Night Club S в кейсе+ вкусные бонусы - 6000 ру.
Проверить уже не на чем - вертаки продал. Это же и причина продажи.
Спб. Возможен пересыл.
Dj ищет интернет-радио Флейм
Доброго времени суток.
Если на ваш интернет-проект требуется диджей, пишыте мне в ПМ. Ищу радио скорее для само развития, и практики, но и неоткажусь развиваться вместе с проектом. О времени эфира договоримся ближе к делу.
Предпочтительные стили Club House, House, Deep House, Tech House, 2step, D'n'B, Dubstep, Breaks, Hip-Hop, Hardcore, но с удовольствием смогу работать и с другими стилями.
Во всеуслышание расскажу о себе, практика около 2 лет, уровень любительский. Имеется свой начальный комплект оборудования, бюджетный микрофон(конд.), контролер, ноутбук, интернет :)
Есть вопросы задвайте.
Ремикс паки Поиск музыки
Всем привет
Небольшая проблема у меня! Я начинающий музыкант и хотел начать с ремиксов/машапов/бутлегов и.т.д но нигде не могу найти !интересующие ремикс паки! где и найти/искать? уже долго по интернету ищу!
Друзья, помогите пожалуйста, буду очень благодарен Вам!
Заранее большое Вам спасибо!
Нужно ваше радио на наш сайт!... Общий музыкальный
Всем привет...Объявляем маленький конкурс....
Сейчас идёт работа над сайтом нашего лейбла и нам чтоб на сайте небыло так скучно нужно радио...
Жанры Музыки должны быть Популярные...только не русская музыка!....
Делаем так...вы кидаете нам ссылку на ваш ресурс в интернете и мы немного прослушав решим брать или не брать...цветовая гамма плеера будет тоже учитыватся.главное чтоб он подходил...
Ждём от вас предложений...:)
Продам новый микшер Pioneer Djm 850-K Купить-продать
Продам в отличном состоянии микшер Pioneer Djm 850-K.
Все имеется в наличие: Коробка, доки! Царапин нет!
Цена 45000 р
Пишите в личку!