Где найти DEEP HOUSE Deep&Dope dj labig? Поиск музыки
не могу нигде найти
привет колеги! у меня вопрос к профи - я хочу начать писать музыку и мне рекомендуют много програм для этого прям глаза разбегаются! я решил попробовать все и узнать у какой програмы звучание лучше! но времени у меня мала и подскажите какая програма для написания музыки хуже всего чтобы я не тратил на нее свое драгоценное время и смог его посветить другим прогам! заранее спасибо!
Хочу вертушки чтоб можно было играть винил. Винил сам дорогой!! Видел у немца, юзает вертушки, а треки с бука... Крутишь вертушки и тратиться на винил не надо.. Чудеса!!! Подскажите что нужно для ЧУДА!! CDJ не предлогать!! За ранее блогадарствую!
Прогрессивный заводной официальный ремикс на замечательный вокальный трэк от Канадского продюсера Jeremy Vancaulart и Nickie Minshall занявший 2-ое место в конкурсе ремиксов Канадского лейбла Black Sunset Music.
Релиз состоится в январе 2013 года
<iframe src="//promodj.com/embed/3754465/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Все привет, и с наступающим Новым Годом! Рад представить вам кавер-версию трека Celebrate (The Love) от проекта Zhi Vago. Это русскоязычная версия (уже в 2013 появится и английская версия) записанная вместе с проектом Aruba Ice ( promodj.com/ARUBAICE ) и Letichev Sky. Вот такое вот переосмысление оригинальной версии. Всем приятного прослушивания. Всех благ в наступающем году. С уважением, Dj Party-Zan.
Пожалуйста!! Помогите найти альбом "7hz - Beat In My Brain", или киньте кто ни будь его на народ (если у кого есть!!). Буду очень признателен!!!!!
Если получится то с голосом Раевского!!
Всем привет.
Такая ситуация, вчера приобрел ноут (не apple), установил звуковую карту, но ноут ее не видит. В настройках звука показывает только встроенную. В биосе настроек тоже никаких не нашел.
В чем может быть проблема?
Буду очень благодарен за помощь.