Latest entries Most popular

Где найти DEEP HOUSE Deep&Dope dj labig? Поиск музыки

не могу нигде найти

0 ▲
28 December 2012 21:58
vladimir
no comments

программы Software

какие есть программы для создания музыки для диджеев??

0 ▲
28 December 2012 21:42
Денис
40 comments

какая программа для написания музыки хуже всего??? Флейм

привет колеги! у меня вопрос к профи - я хочу начать писать музыку и мне рекомендуют много програм для этого прям глаза разбегаются! я решил попробовать все и узнать у какой програмы звучание лучше! но времени у меня мала и подскажите какая програма для написания музыки хуже всего чтобы я не тратил на нее свое драгоценное время и смог его посветить другим прогам! заранее спасибо!

какая прога куже

DJ Stambul - Sexy House vol.1
0 ▲
28 December 2012 19:51
DJ Magic Pants (VIP Moscow Sound)
116 comments

Что нужно чтобы играть с серато с помощью виниловых проигрывателей.  Hardware

Хочу вертушки чтоб можно было играть винил. Винил сам дорогой!! Видел у немца, юзает вертушки, а треки с бука... Крутишь вертушки и тратиться на винил не надо.. Чудеса!!! Подскажите что нужно для ЧУДА!! CDJ не предлогать!! За ранее блогадарствую!

0 ▲
28 December 2012 15:28
Александр
8 comments

Jeremy Vancaulart feat. Nickie Minshall - Stay With Me (dj b0nus remix)  Миксы, лайвы, треки

Прогрессивный заводной официальный ремикс на замечательный вокальный трэк от Канадского продюсера Jeremy Vancaulart и Nickie Minshall занявший 2-ое место в конкурсе ремиксов Канадского лейбла Black Sunset Music.

Релиз состоится в январе 2013 года

<iframe src="//promodj.com/embed/3754465/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Понравилось

Progressive House, Progressive Trance
0 ▲
28 December 2012 10:34
dj b0nus
1 comment

Dj Party-Zan & Aruba Ice - Верь в Мою Любовь (Cover) [Vocal House] Миксы, лайвы, треки

Все привет, и с наступающим Новым Годом! Рад представить вам кавер-версию трека Celebrate (The Love) от проекта Zhi Vago. Это русскоязычная версия (уже в 2013 появится и английская версия) записанная вместе с проектом Aruba Ice ( promodj.com/ARUBAICE ) и Letichev Sky. Вот такое вот переосмысление оригинальной версии. Всем приятного прослушивания. Всех благ в наступающем году. С уважением, Dj Party-Zan.

Верь в Мою Любовь (Cover Version) @ Dj Party-Zan

Vocal House, Progressive House
1 ▲
28 December 2012 10:06
Dj Party-Zan
2 comments

Помогите найти альбом - 7hz beat in my brain Поиск музыки

Пожалуйста!! Помогите найти альбом "7hz - Beat In My Brain", или киньте кто ни будь его на народ (если у кого есть!!). Буду очень признателен!!!!!

Если получится то с голосом Раевского!!

0 ▲
28 December 2012 9:30
Максим Поспелов
1 comment

Focusrite Suffire 6 USB, не видит ноут Hardware

Всем привет.

Такая ситуация, вчера приобрел ноут (не apple), установил звуковую карту, но ноут ее не видит. В настройках звука показывает только встроенную. В биосе настроек тоже никаких не нашел.

В чем может быть проблема?

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
28 December 2012 9:20
Biash
9 comments