Latest entries Most popular

Ребята посоветуйте какой аудио интерфейс мне приобрести!?  Hardware

Всех с новым годом!!!))) Люди подкажите какой интерфейс мне лучше купить, и чем они оличаются Native instruments audio 4 dj или Native instruments audio 8 и чем они вообще отличаются друг от друга!? спасибо!)))

0 ▲
3 January 2013 15:45
Xone33
14 comments

Продаю Denon DN-MC3000 + Decksaver за 24500р Купить-продать

Продаю DJ миди-контроллер Denon DN-MC3000 с защитной крышкой Decksaver. Использовался исключительно в домашних условиях. Состояние идеальное. Впечатления от работы с контроллером только положительные. Территориально находится в Барнауле. Возможен пересыл.

0 ▲
3 January 2013 12:59
Daniel Twist
no comments

Хочу! Флейм

Хочу наконец нормальный конкурс. С тёплым прогрессивным саундом и отличным женским вокалом желательно на английском языке. Чтобы были подарки иные Apple. Всё что с Apple - то фигня какая-то. Чтобы было приятно делать ремикс и просто так. Надоел этот ряд попсы непонятной. То всякие поющие в трусах бабы, то на детский сад ремиксы делать, то подставные фейки плодятся со своими ремиксами в призёрствах. Короче хочу конкурс! Где он, тот самый?) Хочу как конкурс на Moonbeam или тех же Николая и В.Рей. Хотя не, с последними ниочень

Согласен со мной?

0 ▲
3 January 2013 3:34
Roman Eller
34 comments

как подключить cdj -400 к traktor 2 pro Software

как подключить cdj -400  к traktor 2 pro. Надо как то зделать что бы в audio device написанно было ASIO ?

0 ▲
3 January 2013 2:43
Zyablikov
5 comments

как подключить мониторы ADAM A3X к Native Instruments AUDIO KONTROL 1 Hardware

Здравствуйте товарищи музыканты и диджеи, прошу помочь мне подключить мониторы ADAM A3X к внешней карте Native Instruments AUDIO KONTROL 1
Какой нужен кабель? Видимо такого в комплекте нет. И у меня не оказалось.
На звуковой карте выходы большие джеки (1/4″ TRS)

0 ▲
3 January 2013 0:12
DJ Slippy
12 comments

помощь с пэдами Software

А по ним, собственно два вопроса:

1) как сделать, чтобы звук сначала был размытым и приглушенным, а затем постепенно становился четче?

2) как настроить сайдчен так, чтобы сами ударные не играли? я ставлю сайдчейн, но он работает только если в это время играют ударные, а если их замьютировать, то эффект пропадает. Что в данном случае делать?

0 ▲
2 January 2013 23:40
El Mosquito
8 comments

Cubase backup project Software

помогите настроить бекап в cubase

0 ▲
2 January 2013 22:19
EVGENY19
3 comments

продам срочно!один cdj Pioneer 200 5000р Купить-продать

Продаю один cdj pioneer 200 5000р

телефон:8-906-703-4445

0 ▲
2 January 2013 20:40
Dashylia506
5 comments

Подскажите как убрать эти некие щелчки? Software

Приветствую, имеется бас из Rob Papen Blue (пример и пресет прикрепил в архиве). При игре им, особенно если слушать в наушниках, прослушиваются некоторые щелчки на концах нот, как-будто release слишком маленький и ноты заканчиваются слишком резко, однако увеличение release не помогает. Подскажите как можно избавится от них не меняя больше ничего в звуке, ни тембра, ни характера? Только лишь свести на нет эти щелчки. Какие параметры синтезатора за них могут отвечать, покрутил туда-сюда различные настройки - без изменений. Шум убрал повысив oversampling, а вот щелчки эти никак, не нужны они мне там совсем, только грязь вносят. Тем более подобное встречалось не только в Blue, будет полезно знать какова их природа вообще, чтобы ликвидировать и в других синтезаторах. Кому не лень - скачайте проанализируйте. Спасибо

Файл yadi.sk/d/38az74VU1_lSt

0 ▲
2 January 2013 20:12
Сергей
5 comments

20 fingers - short dick man [Helga remix] Миксы, лайвы, треки

Привет всем!!Приятного прослушивания!!!

0 ▲
2 January 2013 20:09
Helga
4 comments