Подскажите название треков Поиск музыки
Всем привет! Подскажите пожалуйста название данных треков.Заранее большое спасибо!
Всем привет! Подскажите пожалуйста название данных треков.Заранее большое спасибо!
Народ, послушайте, покомментите кому не сложно, хочется фидбэка, а его нет :///
www57.zippyshare.com/v/8816772…
www57.zippyshare.com/v/4768771…
www57.zippyshare.com/v/6901635…
www57.zippyshare.com/v/6022468…
Не то чтобы дабстеп, так пару вобл, в целом я делал ремикс, не послушав оригинал.. Я только потом узнал, что это чтото типа построка..
С другом Пол ночи просидели за его мидиклавой и Пэд панелью) Записано все в живую + небольшой хуманайзинг на электронике, т.к. выпили не плохо, и не очень в ритм попадали))) Гитара как была живая, так и осталась)
Продам TRAKTOR KONTROL S4 включает в себя 4-х канальный DJ микшер, встроенный аудиоинтерфейс 24 бит/96 кГц, интуитивный контроллер и DJ программу TRAKTOR PRO S4, которая представляет собой адаптированную под новое аппаратное обеспечение программу TRAKTOR PRO.
Дополнительно отдам кейс, который обеспечит сохранность оборудования во время поездок, а во время выступлений послужит подставкой, позволяющей поднять TRAKTOR KONTROL S4 до уровня стандартных DJ проигрывателей и микшеров.
Полный комплект, все в коробке и заводской упаковке.
Недорого! ;)
Технические характеристики:
- Простое подключение Plug and play
- 4-х канальный микшер и Loop Recoder
- Высококачественные легкие электромагнитные диски для идеального контроля
- Новые Sample Decks
- Механизм работы TRAKTOR обеспечивает идеальное sync&tight микширование
- 2 FX модуля, 28 профессиональных эффекта
- Встроенный аудиоинтерфейс 24 бит/96 кГц
- Поддерживаемые аудио форматы MP3, WAV, AIFF, Audio-CD, FLAC, Ogg Vorbis, non-DRM WMA(только в Windows), non-DRM AAC
- Каналы 4
- Частота дискретизации 44.1, 48, 88.2, 96 kHz
- Бит 16, 24
- Частотный диапазон 20 Hz-40 kHz
www61.zippyshare.com/v/5337579…
Трек не старше января 2009 г.
Друзья помогите пожалуйста найти акапеллу red hot chili peppers - otherside (acapella)нужна срочно!))))
Продам pioneer ddj ergo k + в комплекте отдаю наушники pioneer hdj 500.
Контроллер совсем новый , как и наушники ( нет и месяца ) . С контроллером отдаю оригинальную упаковку с необходимыми коннекторами и софтом. Что было при покупке то и отдаю .
Причина продажи - брал для себя, обучаться диджеингу, понял что не мое.
Цена : 15 000 рублей.
Москва и ближайшее подмосковье.
(обоснованный торг )
30 минут красивой музыки, эксклюзивный микс - ямы из 18 трансовых треков, большинство из которых я создавал со своими друзьями - Женькой BIOWAVES и Эльчонком ELLE (вокал). Надеюсь вам будет приятно :-)