Latest entries Most popular
Оочень Важно!!! Software
Есть такой вопрос интересующий не только меня скорее всего.Как в FL сделать эффект Pitch,чтобы он как бы тормозил звук,только не в мастере(т.к. знаю как это делается) а в отдельном паттерне???Знатоки поделитесь мастерством,весь инет облазил,так и не нащёл ответа.Заранее благодарен))
Numark Orbit Hardware
Как только не извращаются производители, чтобы привлечь внимание к своей продукции =)
Это небольшое устройство похожее на джойстик или PSP, может посылать миди сигналы по Wi-Fi либо с помощью USB соединения. Имеет 16 назначаемых кнопок и 4 банка для назначения различных параметров для них. Так же на борту имеется центральный поворотный платтер, дополнительные 4 кнопки и датчик положения в пространстве
стоить эта игрушка будет 99$ . вот такое пополнение в линейке мобильных беспроводных решений для DJ =)
Promodj на телефоне, проблема.. PROMODJ
Свожу ваши треки! Цена смешная: 150 - 300 рублей Флейм
собственно вся инфа на странице. примеры моих треков с моим сведением там же)))так дешево - потому что получаю удовольствие от процесса! деньги - не главное ))
Помогите выбрать оборудование Hardware
Нужна любительская аппаратура для обучения дома! Подскажите пожалуйста что для этого нужно и реально ли это без спец обучения?
Продам Akai APC 40 Купить-продать
Продам миди контроллер AKAI APC 40,полный комплект,отличное состояние,использовался только дома и не часто.Цена вопроса-10000 р.Звоните +7985-974-2154,Александр.
Ищу треки + Поиск музыки
www33.zippyshare.com/v/7493660…
Помогите опознать трек из программы играет на заднем фоне,только звук тихий и ставлю +