MixMeister Fusion Hardware
не магу разобраца!!!у меня играет трек в микс мастере а фоном вылазиет голос девушки говорит мих мастер фуслон и таму падобное!!!!!паскажите как отключить этот голос не как не паиму?????памагите кто знает :)
не магу разобраца!!!у меня играет трек в микс мастере а фоном вылазиет голос девушки говорит мих мастер фуслон и таму падобное!!!!!паскажите как отключить этот голос не как не паиму?????памагите кто знает :)
Кто нибудь пробовал использовать миди клавиатуру и вертаки одновременно, то есть наигрывать (солировать) в живую на клавиатуре основную мелодию трека очень интересует данный вопрос, возможно ли это организовать через контролер и миди клавиатуру с одного компьютера.
Пару месяцев назад слушал радио, работало с перебоями, потом вообще перестало, до сих пор не работает. Радио понравилось своим звучанием, своим underground'ом, у кого-нибудь еще оно не работает?
Только атмосферная и прогрессивная музыка! Музыка Космоса! Полет Души! Музыка Счастья и Добра!!! Новый выпуск каждую среду в 19.00(мск) на Радио "TrancEuphoria"!
Добрые люди помогите накрутить такой звук. Как я понимаю это типа скретча или что-то подобное. Но я работаю в Presonus Studio One и там нет инструмента подобного скретча как во фруктах.
Друзья. Кто встречался, а главное разобрался с проблемой? Собственно суть: подключена миди клава SL MKII к ноуту напрямую по USB (Win 7 x64), запущен Ableton. И в какой-то момент клава виснет. Просто перестает раегировать на нажатия клавиш и крутилок. Кто знает?
Dj Alpex52 - DubStep Monster Mix 4[Dubstep]
Продаю!
Xone K2
Состояние идеальное. Всё в комплекте.
Заводская коробка есть.
9 000р.